Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-198

Автор(ы) : Давыденко, Вероника Анатольевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-406

Автор(ы) : Архипов, Александр Николаевич
Заглавие : Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-416

Автор(ы) : Леоненко, Юлия Владимировна
Заглавие : Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Е2011-101

Заглавие : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г.
Выходные данные : Углич [Яросл. обл.]: [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011
Колич.характеристики :277 с.: ил.; 31 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.), "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011; Углич)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-12

Заглавие : Плавленые сыры и сырные продукты
Параллельн. заглавия :Processed Cheese and Analogues
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :372 с.: ил., 5 вкл. л. цв. ил.; 23 см + Прил.: с. 365-367
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-159

Автор(ы) : Иванов, Сергей Сергеевич
Заглавие : Разработка технологии сырного продукта : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2008
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2015-290

Автор(ы) : Иванов, Сергей Сергеевич
Заглавие : Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :21 с.: ил. 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-88
Г2011-88 / Л 48-102КХ


Автор(ы) : Лепилкина, Ольга Валентиновна
Заглавие : Сырные продукты с растительными жирами
Выходные данные : Москва: [Изд-во Россельхозакадемии], 2009
Колич.характеристики :181 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)
Серия: Пищевая промышленность
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-522

Автор(ы) : Гралевская, Ирина Владимировна, Мазеева, Ирина Александровна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания сырных продуктов с использованием растительного сырья : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :166 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-585

Автор(ы) : Юрченко, Надежда Алексеевна
Заглавие : Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2008
Колич.характеристики :42 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)