Поисковый запрос: (<.>K=Сырные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2014-522
Автор(ы) : Гралевская, Ирина Владимировна, Мазеева, Ирина Александровна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания сырных продуктов с использованием растительного сырья
: монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013 Колич.характеристики :166 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2011-101
Заглавие : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях
: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г.
Выходные данные : Углич [Яросл. обл.]: [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011 Колич.характеристики :277 с.:
ил.; 31 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.), "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011; Углич)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-12
Заглавие : Плавленые сыры и сырные продукты
Параллельн. заглавия :Processed Cheese and Analogues Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013 Колич.характеристики :372 с.:
ил., 5 вкл. л. цв. ил.; 23 см
+ Прил.: с. 365-367
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание А2015-290
Автор(ы) : Иванов, Сергей Сергеевич
Заглавие : Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007 Колич.характеристики :21 с.:
ил.
21 см Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-656
Автор(ы) : Захарова, Людмила Михайловна, Мазеева, Ирина Александровна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты
: лабораторный практикум для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014 Колич.характеристики :106 с.:
ил.; 20 см
+ Прил.: с. 87-106 Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Серия: Высшее профессиональное образование
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание А2011-198
Автор(ы) : Давыденко, Вероника Анатольевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011 Колич.характеристики :17 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание А2008-585
Автор(ы) : Юрченко, Надежда Алексеевна
Заглавие : Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
: автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2008 Колич.характеристики :42 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание А2008-159
Автор(ы) : Иванов, Сергей Сергеевич
Заглавие : Разработка технологии сырного продукта
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2008 Колич.характеристики :17 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-406
Автор(ы) : Архипов, Александр Николаевич
Заглавие : Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-88 Г2011-88 / Л 48-102КХ
Автор(ы) : Лепилкина, Ольга Валентиновна
Заглавие : Сырные продукты с растительными жирами
Выходные данные : Москва: [Изд-во Россельхозакадемии], 2009 Колич.характеристики :181 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.) Серия: Пищевая промышленность
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|