Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Иванов С. С. Разработка технологии сырного продукта/С. С. Иванов. - 2008

2.
Юрченко Н. А. Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья/Н. А. Юрченко. - 2008

3.
Архипов А. Н. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей/А. Н. Архипов. - 2009

4.
Леоненко Ю. В. Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов/Ю. В. Леоненко. - 2010

5.
Лепилкина О. В. Сырные продукты с растительными жирами/О. В. Лепилкина. - 2009

6.
Давыденко В. А. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья/В. А. Давыденко. - 2011

7.
Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - 2011

8.
Гралевская И. В. Теоретические и практические аспекты создания сырных продуктов с использованием растительного сырья/И. В. Гралевская, И. А. Мазеева. - 2013

9.
Плавленые сыры и сырные продукты/под ред. А. Й. Тамима, [пер. с англ. яз. И. С. Горожанкиной]. - 2013

10.
Захарова Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты/Л. М. Захарова, И. А. Мазеева. - 2014

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)