Поисковый запрос: (<.>K=Сырные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Гралевская И. В. Теоретические и практические аспекты создания сырных продуктов с использованием растительного сырья/И. В. Гралевская, И. А. Мазеева. - 2013
|
2.
| Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - 2011
|
3.
| Плавленые сыры и сырные продукты/под ред. А. Й. Тамима, [пер. с англ. яз. И. С. Горожанкиной]. - 2013
|
4.
| Иванов С. С. Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения/С. С. Иванов. - 2007
|
5.
| Захарова Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты/Л. М. Захарова, И. А. Мазеева. - 2014
|
6.
| Давыденко В. А. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья/В. А. Давыденко. - 2011
|
7.
| Юрченко Н. А. Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья/Н. А. Юрченко. - 2008
|
8.
| Иванов С. С. Разработка технологии сырного продукта/С. С. Иванов. - 2008
|
9.
| Архипов А. Н. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей/А. Н. Архипов. - 2009
|
10.
| Лепилкина О. В. Сырные продукты с растительными жирами/О. В. Лепилкина. - 2009
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|