Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>K=Сырные массы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54662-2011

Заглавие : Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля : ГОСТ Р 54662-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013
Параллельн. заглавия :Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by Kjeldahl method
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2012
Колич.характеристики :15 с. ; 29 см + Прил.: с. 11-13
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)