Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сывороточные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-84

Автор(ы) : Манылов, Сергей Владимирович
Заглавие : Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-89

Автор(ы) : Майоров, Александр Альбертович, Сурай, Наталья Михайловна
Заглавие : Повышение эффективности производства натуральных сыров : монография
Выходные данные : Барнаул: Изд-во АГАУ, 2012
Колич.характеристики :271 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-955

Автор(ы) : Семенов, Андрей Германович, Лобасенко, Борис Анатольевич
Заглавие : Мембранные методы в технологии продуктов на основе молока и молочной сыворотки : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :147 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-1281

Автор(ы) : Гунькова, Полина Исаевна, Горбатова, Ксения Константиновна
Заглавие : Биотехнологические свойства белков молока
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики :215 с.: ил.; 20 см
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)