Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сывороточные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Манылов С. В. Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов/С. В. Манылов. - 2009

2.
Майоров А. А. Повышение эффективности производства натуральных сыров/А. А. Майоров, Н. М. Сурай. - 2012

3.
Семенов А. Г. Мембранные методы в технологии продуктов на основе молока и молочной сыворотки/А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко. - 2014

4.
Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова. - 2015

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)