Поисковый запрос: (<.>K=Сывороточные белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Манылов С. В. Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов/С. В. Манылов. - 2009
|
2.
| Майоров А. А. Повышение эффективности производства натуральных сыров/А. А. Майоров, Н. М. Сурай. - 2012
|
3.
| Семенов А. Г. Мембранные методы в технологии продуктов на основе молока и молочной сыворотки/А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко. - 2014
|
4.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова. - 2015
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|