Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сублимационная сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1056
   Л8
   С30
Г2002-1056 / С30-102СЗ


Автор(ы) : Семенов, Геннадий Вячеславович, Касьянов, Геннадий Иванович
Заглавие : Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002
Колич.характеристики :112 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
2.

Вид документа : Многотомное издание
Е2004-71/2

Заглавие : Труды [1-й международной научно-практической конференции] "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)": В 4-х томах/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т электрификации сел. хоз-ва, Всерос. науч.-исслед. ин-т механизации сел. хоз-ва, Моск. гос. агроинженер. ун-т им. В. П. Горячкина. Т. 2 . Секция 1 : Теория и математическое моделирование процессов сушки. Секция 4 : Теория и практика сушки древесины, материалов легкой и текстильной промышленности, строительных материалов
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :270 с.: ил.; 29 см
Коллективы : "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция (1; 2002; Москва), "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция, Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства, Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства, Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина
3.

Вид документа : Многотомное издание
Е2004-71/4

Заглавие : Труды [1-й международной научно-практической конференции] "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)": В 4-х томах/ Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т электрификации сел. хоз-ва, Всерос. науч.-исслед. ин-т механизации сел. хоз-ва, Моск. гос. агроинженер. ун-т им. В. П. Горячкина. Т. 4 . Секция 3 : Сушка зерна. Секция 5 : Энерго- и ресурсосбережение при сушке и термовлажностной обработке материалов
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :250 с.: ил.; 29 см
Коллективы : "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция (1; 2002; Москва), "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция, Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства, Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства, Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-199

Автор(ы) : Белозерцев, Александр Сергеевич
Заглавие : Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2004
Колич.характеристики :20 с. ; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-164

Автор(ы) : Моисеева, Ирина Станиславовна
Заглавие : Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2005
Колич.характеристики :20 с. ; 20 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-12

Автор(ы) : Воронин, Алексей Анатольевич
Заглавие : Разработка способа и устройства с системой распыла для вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта стевии : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2008
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-872
Г2011-872 / М 38-102КХ


Автор(ы) : Машанов А. И., Прошко Л. А., Зобнина Л. С.
Заглавие : Технология сушки : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2011
Колич.характеристики :137 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-112

Автор(ы) : Трухман, Сергей Викторович
Заглавие : Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Мичуринск [Тамб. обл.], 2010
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2019-212
А2019-212 / К 82-102КХ


Автор(ы) : Кригер, Ольга Владимировна
Заглавие : Научно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2016
Колич.характеристики :38 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Продолжающееся издание
С770/19
С770/19 / В 85-102КХ


Заглавие : Труды ВНИИКОП/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Вып. 19: Новые виды пищевых продуктов и рационы питания
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва), Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности, СССР. Министерство пищевой промышленности
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)