Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сублимационная сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Семенов Г. В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - 2002

2.
"Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция (1; 2002; Москва) Труды [1-й международной научно-практической конференции] "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)". Т. 2 Секция 1: Теория и математическое моделирование процессов сушки Секция 4: Теория и практика сушки древесины, материалов легкой и текстильной промышленности, строительных материалов. - 2002

3.
"Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция (1; 2002; Москва) Труды [1-й международной научно-практической конференции] "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)". Т. 4 Секция 3: Сушка зерна Секция 5: Энерго- и ресурсосбережение при сушке и термовлажностной обработке материалов. - 2002

4.
Белозерцев А.С. Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных/А.С. Белозерцев. - 2004

5.
Моисеева И.С. Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы/И.С. Моисеева. - 2005

6.
Воронин А. А. Разработка способа и устройства с системой распыла для вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта стевии/А. А. Воронин. - 2008

7.
Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина. - 2011

8.
Трухман С. В. Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения/С. В. Трухман. - 2010

9.
Кригер О. В. Научно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных/О. В. Кригер. - 2016

10.
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва) Труды ВНИИКОП. Вып. 19:Новые виды пищевых продуктов и рационы питания/под редакцией П. И. Чеснокова. - 1973

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)