Поисковый запрос: (<.>K=Сублимационная сушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
|
1.
| Кригер О. В. Научно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных/О. В. Кригер. - 2016
|
2.
| Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина. - 2011
|
3.
| Трухман С. В. Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения/С. В. Трухман. - 2010
|
4.
| Воронин А. А. Разработка способа и устройства с системой распыла для вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта стевии/А. А. Воронин. - 2008
|
5.
| Моисеева И.С. Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы/И.С. Моисеева. - 2005
|
6.
| Белозерцев А.С. Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных/А.С. Белозерцев. - 2004
|
7.
| Семенов Г. В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - 2002
|
8.
| "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция (1; 2002; Москва) Труды [1-й международной научно-практической конференции] "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)". Т. 2 Секция 1: Теория и математическое моделирование процессов сушки Секция 4: Теория и практика сушки древесины, материалов легкой и текстильной промышленности, строительных материалов. - 2002
|
9.
| "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)", международная научно-практическая конференция (1; 2002; Москва) Труды [1-й международной научно-практической конференции] "Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов)". Т. 4 Секция 3: Сушка зерна Секция 5: Энерго- и ресурсосбережение при сушке и термовлажностной обработке материалов. - 2002
|
10.
| Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва) Труды ВНИИКОП. Вып. 19:Новые виды пищевых продуктов и рационы питания/под редакцией П. И. Чеснокова. - 1973
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|