Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Структурированные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1177/1

Автор(ы) :
Заглавие : Стратегия научного обеспечения развития конкурентоспособного производства отечественных продуктов питания высокого качества:: материалы Всероссийской научно-практической конференции, 27-28 июня 2006 г., г. Волгоград/ сост. и ред. И. Ф. Горлов ; Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. Ч. 1
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :399 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Волгоградский государственный технический университет, Российская академия сельскохозяйственных наук, Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1348

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Современные аспекты производства продуктов питания : монография
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :380 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)