Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Солодоращение<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2022-222
А2022-222 / З-35-102КХ


Автор(ы) : Зарубина, Елена Петровна
Заглавие : Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.07
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :25 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств (Москва)
2.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Рожанская О. А., Королев К. Г., Шилова Т. В., Горшкова Е. М.
Заглавие : Регуляция солодоращения с помощью нанобиокомпозитов
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт кормов (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Институт катализа им. Г. К. Борескова (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2014. - № 6. - с.103-109: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 108-109 (8 назв.)
ГРНТИ : 65.43.03 + 65.43.29 + 65.43.31
ББК : П001 + Л87-1 + П212.7-36 + Л870.4 + Л876 + Л870.2
Дескрипторы: Ячмень -- Hordeum vulgare -- Зерновые культуры -- Солод -- Технология приготовления -- Солодование -- Ферментация -- Качество солода -- Химический анализ -- Регуляторы роста -- Показатели качества -- Пивоварение
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)