Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Бильдиева Е. А., Ерошенко Ф. В.
Заглавие : Особенности азотного питания озимой пшеницы в технологии прямого посева
Коллективы : Северо-Кавказский федеральный научный аграрный центр (Михайловск, Ставроп. кр.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. - Т. 53, № 2. - С. 16-24: ил.
Примечания : Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 21-24 (18 назв.)
ГРНТИ : 68.29.07.03 + 68.35.29.39.13
ББК : П145.13 + П212.103-45
Дескрипторы: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРЯМОЙ ПОСЕВ -- СПОСОБЫ ПОСЕВА -- АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- НИТРАТРЕДУКТАЗА -- ПЛОДОРОДИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Дата ввода: 20230724

2.

Вид документа : Многотомное издание
ГОСТ Р 54390-2011
ГОСТ Р 54390-2011 / П 78-102ЧЗ


Заглавие : Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка = Food products. etermination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content: ГОСТ Р 54390-2011/ISO/TS 16634-2:2009/ Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд.. Ч. 2: Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты .- Введ. с 2013-07-01
Параллельн. заглавия :Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :20 с.: ил. + Прил.: с. 8-19
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
3.

Вид документа : Многотомное издание
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011

Заглавие : Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина: ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011/ Рос. Федерация. Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. . Ч. 1 : Масличные культуры и корма для животных . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01
Параллельн. заглавия :Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 -
Колич.характеристики :23 с.: ил. + Прил.: с. 7-21
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1535

Автор(ы) : Чупрова, Валентина Владимировна, Ерохина, Нина Леонидовна, Александрова, Светлана Владимировна
Заглавие : Запасы и потоки азота в агроценозах Средней Сибири
Выходные данные : Красноярск, 2006
Колич.характеристики :170 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)