Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Бильдиева Е. А. Особенности азотного питания озимой пшеницы в технологии прямого посева/Е. А. Бильдиева, Ф. В. Ерошенко // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. Т. 53, № 2

2.
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Ч. 2:Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты. - 2013

3.
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина Ч. 1: Масличные культуры и корма для животных

4.
Чупрова В. В. Запасы и потоки азота в агроценозах Средней Сибири/В. В. Чупрова, Н. Л. Ерохина, С. В. Александрова ; [науч. ред. д-р биол. наук, проф. Л. С. Шугалей]. - 2006

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)