Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1107

Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков
Выходные данные : Витебск, 2002
Колич.характеристики :70 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1332

Автор(ы) : Ковалева, Ирина Павловна, Титова, Инна Марковна, Чернега, Ольга Павловна
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Санкт-Петербург: [Проспект Науки], 2012
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 22 см
3.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-15

Заглавие : Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :415 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: Food and beverage stability and shelf life. -Oxford, 2011
4.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-75

Автор(ы) : Ким, Георгий Николаевич, Ким, Игорь Николаевич, Сафронова, Тамара Михайловна, Мегеда, Евгений Витальевич
Заглавие : Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2014
Колич.характеристики :509 с.: ил.; 24 см + Прил.: с. 457-503
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)