Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2006-126

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material / Л. С. Абрамова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2003. - 175 c. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 169-173. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.53
ББК Л967 + Л94-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Рыбные продукты -- Сырье -- Рецептура -- Качество -- Безопасность -- Консервы -- Микробиологический контроль -- Технологии -- Санитарно-гигиенические требования -- Поликомпонентные консервы -- Рыбное сырье -- Компьютерное моделирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
639.2.053(082)
А437/N2


    Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана [Текст] = Urgent problems the world ocean biological resources development : материалы V Международной научно-технической конференции (Владивосток, 22-24 мая 2018 года) : [в 2 ч.] / Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т; [редкол.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2018 - . - 29 см. - ISBN 978-5-88871-710-3.
   Ч. 2 : Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018. - 232 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 50 экз. - ISBN 978-5-88871-712-7
ГРНТИ  
,    69.51.03
УДК
ББК П722.4я431(0) + П9(9)722я431(0) + Л94я431(0) + У9(2)351.0я431(0)
Рубрики: Дальний Восток
Дескрипторы: РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБА -- ПРОДУКЦИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ЭКОНОМИКА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству(Москва);
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет(Владивосток);
"Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана", международная научно-техническая конференция(5 ; 2018 ; Владивосток)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.
639.2(470)(082)
И666


   
    Инновационное развитие рыбной отрасли в контексте обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации [Текст] : материалы I Национальной заочной научно-технической конференции (Владивосток, 22 декабря 2017 года) / Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т ; [орг. ком. конф.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2017. - 346 с. : ил. ; 30 см. - Часть текста на англ. яз. - Рез докл. на англ. яз. - Библиогр. в конце докл. - 35 экз. - ISBN 978-5-88871-706-6
ГРНТИ  
,    69.31.13
,    69.51.03
УДК
ББК П72я431(0) + Л94я431(0)
Рубрики: Дальний Восток
    Астраханская область

    Калининградская область

Дескрипторы: РЫБОВОДСТВО -- КОРМА ДЛЯ РЫБ -- РЫБНЫЙ ПРОМЫСЕЛ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- ТРАЛОВЫЙ ЛОВ -- РЫБОЛОВНЫЕ СУДА -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Владивосток);
"Инновационное развитие рыбной отрасли в контексте обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации", национальная заочная научно-техническая конференция (1 ; 2017 ; Владивосток)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
639.2/.3(082)
К637


   
    Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли [Текст] : материалы I Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 30 ноября 2016 года) / Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т ; [оргком. конф.: И. Н. Ким (пред.) и др.]. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2017. - 402 с. : ил. ; 29 см. - Часть текста на англ. яз. - Библиогр. в конце докл. - 53 экз. - ISBN 978-5-88871-689-2
ГРНТИ  
,    69.31.13
УДК
ББК П722я431(2) + Л94я431(2) + У9(2)352я431
Рубрики: Дальневосточный федеральный округ
    Приморский край

    Калининградская область

Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Дескрипторы: РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОМЫСЕЛ -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- РЫБОЛОВСТВО -- ЭКОНОМИКА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБОКОМБИНАТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РЫБА -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Владивосток);
"Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли", всероссийская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых (1 ; 2016 ; Владивосток)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.
И1862
И1862 / К 90-102ЧЗ


    Кулаженок, Игорь Николаевич.
    Повышение эффективности функционирования рыбоперерабатывающего производства в условиях конкуренции [Текст] : дис. ... канд. экон. наук : специальность 08.00.05 / И. Н. Кулаженок ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Новосибирский государственный технический университет, [Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук]. - Новосибирск, 2022. - 178 с. : ил. + Прил.: с. 169-178. - Библиогр.: с. 146-168 (218 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК У9(2)351.0-55

Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Дескрипторы: ПРЕДПРИЯТИЯ -- АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБОКОМБИНАТЫ -- ЭКОНОМИКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск);
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
А2022-162
А2022-162 / К 90-102КХ
А2022-162 / К 90-102КХ


    Кулаженок, Игорь Николаевич.
    Повышение эффективности функционирования рыбоперерабатывающего производства в условиях конкуренции [Текст] : автореферат дис. ... канд. экон. наук : специальность 08.00.05 / И. Н. Кулаженок ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Новосибирск, 2022. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24-25 (11 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК У9(2)351.0-55

Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Дескрипторы: ПРЕДПРИЯТИЯ -- АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБОКОМБИНАТЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЭКОНОМИКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р. п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2013-973

    Машанов, Александр Иннокентьевич.
    Технологические схемы и процессы переработки животного и растительного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и по специальности 260504.66 "Технология консервов и пищеконцентратов" / А. И. Машанов, Л. С. Зобнина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2013. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 170 (16 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.53
,    69.51
ББК Л91я7 + Л92я7 + Л927я7 + Л94я7
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Технологические схемы -- Рыбное сырье
Дескрипторы: Животное сырье -- Продукция животноводства -- Растительное сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Пищевое сырье -- Технологические процессы -- Мясное сырье -- Колбасные изделия -- Продукция растениеводства -- Плодоовощная продукция -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2022-208
А2022-208 / М 92-102КХ


    Муханова, Мария Александровна.
    Разработка и товароведная оценка соусов из вторичных водных биоресурсов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / М. А. Муханова ; Уральский государственный экономический университет. - Екатеринбург, 2022. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-22 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л991.3 + Л944

Дескрипторы: РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-1486

    "Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания", международная научно-практическая конференция (2009 ; Краснодар).
    Сборник материалов международной научно-практической конференции "Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания" (Краснодар, 1-3 июня 2009 года) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции, Кубан. гос. технол. ун-т ; [под общ. ред. чл.-кор. РАСХН, д-ра техн. наук Р. И. Шаззо ; редкол.: Т. Л. Троянова и др.]. - Краснодар : [КНИИХП], 2009. - 348 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - Из содерж.: Новые нанобиотехнологии и натуральные биокорректоры для обеспечения адекватного питания и продовольственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. Нанобиотехнологический потенциал CO2-экстрактов / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов. Бионанотехнология мясного и рыбного сырья / О. В Сарапкина [и др.] .
ГРНТИ  
,    65.01.11
,    65.09.05
,    65.09.30
,    65.01.75
ББК Л8/9я431(0) + Л80я431(0) + Л80-1я431(0) + Л817я431(0) + У9(2Р37-4Кра)306.7я431 + У9(2)306.7я431(0) + П001я431(0)
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Комбинированные функциональные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Экологически безопасная продукция -- Экологически безопасные технологии -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар);
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар);
Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания, международная научно-практическая конференция (2009 ; Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)