Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Абрамова Л. С. Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья/Л. С. Абрамова. - 2003

2.
Абрамова Л. С. Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья/Л. С. Абрамова. - 2005

3.
"Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания", международная научно-практическая конференция(2009;Краснодар). Сборник материалов международной научно-практической конференции "Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания" (Краснодар, 1-3 июня 2009 года)/Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции, Кубан. гос. технол. ун-т. - 2009

4.
Устинова Ю. В. Разработка комплексной технологии биологически активных веществ на основе конверсии вторичного рыбного сырья/Ю. В. Устинова. - 2012

5.
Машанов А. И. Технологические схемы и процессы переработки животного и растительного сырья/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина. - 2013

6.
Сырье и материалы рыбной промышленности/[О. В. Бредихина, Е. Н. Харенко, М. В. Новикова и др. ; редсовет.: А. Н. Макоедов и др.]. - 2012

7.
Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле/Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2013

8.
Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли/Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - 2017

9.
Инновационное развитие рыбной отрасли в контексте обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации/Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - 2017

10.
Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана. Ч. 2:Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)