Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана. Ч. 2:Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018

2.
Инновационное развитие рыбной отрасли в контексте обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации/Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - 2017

3.
Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли/Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - 2017

4.
Кулаженок И. Н. Повышение эффективности функционирования рыбоперерабатывающего производства в условиях конкуренции/И. Н. Кулаженок. - 2022

5.
Технологическое развитие пищевой и перерабатывающей отраслей при реализации модели экологического нормирования агропромышленного комплекса с учетом концепции наилучших доступных технологий/Л. Ю. Коноваленко, Л. А. Неменущая, Н. П. Мишуров [и др.]. - 2022

6.
Муханова М. А. Разработка и товароведная оценка соусов из вторичных водных биоресурсов/М. А. Муханова. - 2022

7.
Кулаженок И. Н. Повышение эффективности функционирования рыбоперерабатывающего производства в условиях конкуренции/И. Н. Кулаженок. - 2022

8.
Абрамова Л. С. Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья/Л. С. Абрамова. - 2005

9.
Устинова Ю. В. Разработка комплексной технологии биологически активных веществ на основе конверсии вторичного рыбного сырья/Ю. В. Устинова. - 2012

10.
"Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания", международная научно-практическая конференция(2009;Краснодар). Сборник материалов международной научно-практической конференции "Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания" (Краснодар, 1-3 июня 2009 года)/Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции, Кубан. гос. технол. ун-т. - 2009

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)