Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 13657-68

Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия : ГОСТ 13657-68 .- Введ. с 01.01.69
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 12582-67

Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия : ГОСТ 12582-67 .- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.53-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 12583-67

Заглавие : Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия : ГОСТ 12583-67 .- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.57-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29
Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 2077-84

Заглавие : Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия : ГОСТ 2077-84 .- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-358

Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Синявская Н. Д., Афанасьева О. В., Фленова Е. Г.
Заглавие : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2003
Колич.характеристики :298 с.: ил., 1 л. цв.ил.; 20 см
Коллективы : Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Санкт-Петербургский филиал (Санкт-Петербург)
6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-009-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной кориандровый. Технические условия : ТУ 9113-009-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.171-185
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-010-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной с изюмом. Технические условия : ТУ 9113-010-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.186-200
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-011-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной северный. Технические условия : ТУ 9113-011-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.201-216
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-013-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной пряный. Технические условия : ТУ 9113-013-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.217-230
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-014-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной пулковский. Технические условия : ТУ 9113-014-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.231-245
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия
Дата ввода:

 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)