Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 13657-68
Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
: ГОСТ 13657-68
.- Введ. с 01.01.69
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 12582-67
Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
: ГОСТ 12582-67
.- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.53-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты Дата ввода:
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 12583-67
Заглавие : Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
: ГОСТ 12583-67
.- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.57-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 2077-84
Заглавие : Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
: ГОСТ 2077-84
.- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.47-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.01.37 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-358
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Синявская Н. Д., Афанасьева О. В., Фленова Е. Г.
Заглавие : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2003 Колич.характеристики :298 с.:
ил., 1 л. цв.ил.; 20 см
Коллективы :
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Санкт-Петербургский филиал (Санкт-Петербург)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-009-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной кориандровый. Технические условия
: ТУ 9113-009-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.171-185
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия Дата ввода:
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-010-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной с изюмом. Технические условия
: ТУ 9113-010-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.186-200
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-011-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной северный. Технические условия
: ТУ 9113-011-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.201-216
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия Дата ввода:
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-013-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной пряный. Технические условия
: ТУ 9113-013-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.217-230
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия Дата ввода:
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-014-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной пулковский. Технические условия
: ТУ 9113-014-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.231-245
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|