Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-358

Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Синявская Н. Д., Афанасьева О. В., Фленова Е. Г.
Заглавие : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2003
Колич.характеристики :298 с.: ил., 1 л. цв.ил.; 20 см
Коллективы : Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Санкт-Петербургский филиал (Санкт-Петербург)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


Автор(ы) : Сысуев, Василий Алексеевич, Кедрова, Лидия Ивановна, Лаптева Н. К., Уткина Е. И., Вяянянен М., Никулина Т. Н.
Заглавие : Энергия ржи для здоровья человека
Выходные данные : Киров: НИИСХ Северо-Востока, 2010
Колич.характеристики :103 с.: цв.ил., фото. цв.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-546

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Варфоломеева, Тамара Федоровна, Селезнева, Галина Константиновна
Заглавие : Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2012
Колич.характеристики :221 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-009-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной кориандровый. Технические условия : ТУ 9113-009-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.171-185
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-013-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной пряный. Технические условия : ТУ 9113-013-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.217-230
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-014-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной пулковский. Технические условия : ТУ 9113-014-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.231-245
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-010-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной с изюмом. Технические условия : ТУ 9113-010-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.186-200
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-227-0574152-97

Заглавие : Хлеб заварной с овощами и фруктовыми порошками. Технические условия : ТУ 9113-227-05747152-97 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.276-287
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-011-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной северный. Технические условия : ТУ 9113-011-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.201-216
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ТУ 9113-015-11163857-98

Заглавие : Хлеб заварной южный. Технические условия : ТУ 9113-015-11163857-98 .-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.245-251
ГРНТИ : 65.33.29
ББК : Л83 + Л832
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия
Дата ввода:

 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)