Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-014-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной пулковский. Технические условия
: ТУ 9113-014-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.231-245
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия Дата ввода:
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-013-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной пряный. Технические условия
: ТУ 9113-013-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.217-230
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия Дата ввода:
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-011-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной северный. Технические условия
: ТУ 9113-011-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.201-216
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия Дата ввода:
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-015-11163857-98
Заглавие : Хлеб заварной южный. Технические условия
: ТУ 9113-015-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.245-251
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия Дата ввода:
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-227-0574152-97
Заглавие : Хлеб заварной с овощами и фруктовыми порошками. Технические условия
: ТУ 9113-227-05747152-97
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.276-287
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия Дата ввода:
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-043-11163857-99
Заглавие : Хлеб "Рада". Технические условия
: ТУ 9113-043-11163857-99
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.262-275
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия Дата ввода:
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ТУ 9113-024-11163857-98
Заглавие : Хлеб полярный. Технические условия
: ТУ 9113-024-11163857-98
.-
Источник статьи : Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С.252-261
ГРНТИ : 65.33.29 ББК : Л83 + Л832 Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 12583-67
Заглавие : Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
: ГОСТ 12583-67
.- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.57-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 12582-67
Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
: ГОСТ 12582-67
.- Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.53-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты Дата ввода:
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 13657-68
Заглавие : Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
: ГОСТ 13657-68
.- Введ. с 01.01.69
Источник статьи : Хлеб. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.33.29 Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|