Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
Г2006-358

   
    Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; науч. ред. канд. техн. наук Л. И. Кузнецова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2003. - 298 с. : ил., 1 л. цв.ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 295-296 (20 назв.). - В содержание включено: ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 26982-86 и 10 технических условий по рецептуре и технологии производства заварных сортов хлеба. - 1000 экз. - ISBN 5-98052-006-6
ГРНТИ  
ББК Л830 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопродукты -- Ржаная мука -- Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарные дрожжи -- Технологические процессы -- Мука -- Пищевые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Санкт-Петербургский филиал (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

2.
Г2010-835
   Л8
   С 95
Г2010-835 / С 95-102СЗ


    Сысуев, Василий Алексеевич.
    Энергия ржи для здоровья человека [Текст] / В. А. Сысуев, Л. И. Кедрова, Н. К. Лаптева, Е. И. Уткина [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого. - Киров : НИИСХ Северо-Востока, 2010. - 103 с. : цв.ил., фото. цв. ; 20 см. - Библиогр.: с. 100-101 (31 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7352-0125-0
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л832 + Л834

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Русская кухня -- Ржаная мука
Дескрипторы: Рожь -- Зерновые культуры -- Переработка -- Продукты питания -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Мучные кондитерские изделия -- Рецепты -- Пшеничная мука -- Лечебное использование -- Пищевое использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Северо-Востока им. Н. В. Рудницкого (Киров)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2013-546

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65 / [Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 221 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 210-212 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 213-215. - 113 экз. - (в пер.)
Авт. на тит. л. не указаны
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК Л83 + Л830.4 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Пшеничный хлеб -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Режимы производства -- Булочные изделия -- Изделия хлебобулочные диетические -- Диетические изделия -- Нормативно-технические документы -- Технические регламенты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлеб -- Качество -- Мучные изделия -- Хлебопечение -- Физико-химические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
ТУ 9113-015-11163857-98

   
    Хлеб заварной южный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-015-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 245-251
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


5.
ТУ 9113-014-11163857-98

   
    Хлеб заварной пулковский. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-014-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 231-245
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


6.
ТУ 9113-024-11163857-98

   
    Хлеб полярный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-024-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 252-261
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


7.
ТУ 9113-227-0574152-97

   
    Хлеб заварной с овощами и фруктовыми порошками. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-227-05747152-97 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 276-287
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


8.
ТУ 9113-043-11163857-99

   
    Хлеб "Рада". Технические условия [Текст] : ТУ 9113-043-11163857-99 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 262-275
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


9.
ТУ 9113-013-11163857-98

   
    Хлеб заварной пряный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-013-11163857-98 // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 217-230
ГРНТИ  
ББК Л83 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102КХ
Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ
Инв.Г961-2006 (свободен)


10.
ГОСТ 12583-67

   
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12583-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 57-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)