Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2077-84. - Введ. с 01.07.67> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-52. - (Межгосударственные стандарты)
Кл.слова (ненормированные): Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб -- Пшенично-ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12583-67. - Введ. с 01.07.67> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 57-60. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Стерилизация -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12582-67. - Введ. с 01.07.67> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 53-56. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 13657-68. - Введ. с 01.01.69> // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 61-64. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е40-2002 (свободен)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ТУ 9113-043-11163857-99
Хлеб "Рада". Технические условия [Текст] : ТУ 9113-043-11163857-99> // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 262-275
ББК Л83 + Л832
Кл.слова (ненормированные): Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102КХ Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ Инв.Г961-2006 (свободен)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ТУ 9113-024-11163857-98
Хлеб полярный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-024-11163857-98> // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 252-261
ББК Л83 + Л832
Кл.слова (ненормированные): Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102КХ Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ Инв.Г961-2006 (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ТУ 9113-015-11163857-98
Хлеб заварной южный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-015-11163857-98> // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 245-251
ББК Л83 + Л832
Кл.слова (ненормированные): Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Технические условия
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102КХ Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ Инв.Г961-2006 (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ТУ 9113-011-11163857-98
Хлеб заварной северный. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-011-11163857-98> // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 201-216
ББК Л83 + Л832
Кл.слова (ненормированные): Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102КХ Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ Инв.Г961-2006 (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ТУ 9113-227-0574152-97
Хлеб заварной с овощами и фруктовыми порошками. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-227-05747152-97> // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 276-287
ББК Л83 + Л832
Кл.слова (ненормированные): Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102КХ Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ Инв.Г961-2006 (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ТУ 9113-010-11163857-98
Хлеб заварной с изюмом. Технические условия [Текст] : ТУ 9113-010-11163857-98> // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург, 2003. - С. 186-200
ББК Л83 + Л832
Кл.слова (ненормированные): Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Технические условия
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102КХ Инв.Г358-2006 (свободен)102АБ Инв.Г961-2006 (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|