Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.61-64

2.
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.53-56

3.
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.57-60

4.
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.47-52

5.
Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; науч. ред. канд. техн. наук Л. И. Кузнецова. - 2003

6.
Хлеб заварной кориандровый. Технические условия/Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.171-185

7.
Хлеб заварной с изюмом. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.186-200

8.
Хлеб заварной северный. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.201-216

9.
Хлеб заварной пряный. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.217-230

10.
Хлеб заварной пулковский. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.231-245

 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)