Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.61-64
|
2.
| Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.53-56
|
3.
| Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.57-60
|
4.
| Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.47-52
|
5.
| Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; науч. ред. канд. техн. наук Л. И. Кузнецова. - 2003
|
6.
| Хлеб заварной кориандровый. Технические условия/Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Санкт-Петербург. фил. // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.171-185
|
7.
| Хлеб заварной с изюмом. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.186-200
|
8.
| Хлеб заварной северный. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.201-216
|
9.
| Хлеб заварной пряный. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.217-230
|
10.
| Хлеб заварной пулковский. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.231-245
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|