Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ржаной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.47-52

2.
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.57-60

3.
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.53-56

4.
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия // Хлеб. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.61-64

5.
Хлеб "Рада". Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.262-275

6.
Хлеб полярный. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.252-261

7.
Хлеб заварной южный. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.245-251

8.
Хлеб заварной северный. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.201-216

9.
Хлеб заварной с овощами и фруктовыми порошками. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.276-287

10.
Хлеб заварной с изюмом. Технические условия // Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки. -Санкт-Петербург, 2003.-С.186-200

 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)