Поисковый запрос: (<.>K=Реологические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 51415-99
Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
: ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91)
.- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.134-147. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 ББК : Л830ц + Л822ц Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 51414-99
Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
: ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88)
.- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.124-133. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 ББК : Л822ц + Л830ц Дескрипторы: Пшеничная мука -- Тесто -- Мукомольное производство -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 51409-99
Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
: ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97)
.- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.88-99. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 ББК : Л822ц + Л830ц Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-138
Автор(ы) : Мартемьянова, Людмила Егоровна, Гаврилова, Наталья Борисовна, Щетинин, Михаил Павлович, Лисин, Петр Александрович
Заглавие : Инженерная реология
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Барнаул; Омск: АлтГТУ, 2003 Колич.характеристики :389 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2005-1055
Автор(ы) : Майоров, Александр Альбертович, Николаева, Евгения Анатольевна
Заглавие : Формирование структурно-механических свойств сыра
: монография
Выходные данные : Барнаул, 2005 Колич.характеристики :224 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2005-28
Автор(ы) : Хавров, Ярослав Викторович
Заглавие : Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005 Колич.характеристики :22 с.
; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-35
Заглавие : Структура и текстура пищевых продуктов
: продукты эмульсионной природы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008 Колич.характеристики :471 с.:
ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Перевод издания: Texture in food. Vol. 1: Semisolid foods. -Boston(Ma), 2003
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-26 Л8 П 36 Д2015-26 / П 36-102СЗ
Заглавие : Пищевая инженерия
: справочник с примерами расчетов
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012 Колич.характеристики :845 с.:
ил.; 23 см
Перевод издания: K. J. Valentas Handdook of food engineering practice/ J. Valentas K., Rotstein E., P. Singh R.. -3-е изд.. -New York, 1997
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-944
Автор(ы) : Садыгова, Мадина Карипулловна
Заглавие : Технологический потенциал нута
Выходные данные : Саратов: [КУБиК], 2012 Колич.характеристики :131 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-12
Заглавие : Плавленые сыры и сырные продукты
Параллельн. заглавия :Processed Cheese and Analogues Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013 Колич.характеристики :372 с.:
ил., 5 вкл. л. цв. ил.; 23 см
+ Прил.: с. 365-367
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|