Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Реологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ Р 51415-99

Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа : ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91) .- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.134-147. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31
ББК : Л830ц + Л822ц
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ Р 51414-99

Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа : ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88) .- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.124-133. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31
ББК : Л822ц + Л830ц
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Тесто -- Мукомольное производство -- Методы анализа -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ Р 51409-99

Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа : ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97) .- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.88-99. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31
ББК : Л822ц + Л830ц
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-138

Автор(ы) : Мартемьянова, Людмила Егоровна, Гаврилова, Наталья Борисовна, Щетинин, Михаил Павлович, Лисин, Петр Александрович
Заглавие : Инженерная реология : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Барнаул; Омск: АлтГТУ, 2003
Колич.характеристики :389 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2005-1055

Автор(ы) : Майоров, Александр Альбертович, Николаева, Евгения Анатольевна
Заглавие : Формирование структурно-механических свойств сыра : монография
Выходные данные : Барнаул, 2005
Колич.характеристики :224 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-28

Автор(ы) : Хавров, Ярослав Викторович
Заглавие : Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :22 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-35

Заглавие : Структура и текстура пищевых продуктов : продукты эмульсионной природы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :471 с.: ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Перевод издания: Texture in food. Vol. 1: Semisolid foods. -Boston(Ma), 2003
8.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-26
   Л8
   П 36
Д2015-26 / П 36-102СЗ


Заглавие : Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :845 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: K. J. Valentas Handdook of food engineering practice/ J. Valentas K., Rotstein E., P. Singh R.. -3-е изд.. -New York, 1997
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-944

Автор(ы) : Садыгова, Мадина Карипулловна
Заглавие : Технологический потенциал нута
Выходные данные : Саратов: [КУБиК], 2012
Колич.характеристики :131 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-12

Заглавие : Плавленые сыры и сырные продукты
Параллельн. заглавия :Processed Cheese and Analogues
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :372 с.: ил., 5 вкл. л. цв. ил.; 23 см + Прил.: с. 365-367
 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)