Поисковый запрос: (<.>K=Реологические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание П212.1-314.8/Ш656-671912
Автор(ы) : Шишлова, Наталья Петровна
Заглавие : Физиолого-биохимические основы продуктивности и качества тритикале
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2018 Колич.характеристики :201 с.:
ил., цв. ил.; 20 см
+ Прил.: с. 195-198 Коллективы :
Национальная академия наук Беларуси (Минск), Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию (Жодино, Мин. обл.)
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание А2005-28
Автор(ы) : Хавров, Ярослав Викторович
Заглавие : Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005 Колич.характеристики :22 с.
; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-35
Заглавие : Структура и текстура пищевых продуктов
: продукты эмульсионной природы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008 Колич.характеристики :471 с.:
ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Перевод издания: Texture in food. Vol. 1: Semisolid foods. -Boston(Ma), 2003
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-944
Автор(ы) : Садыгова, Мадина Карипулловна
Заглавие : Технологический потенциал нута
Выходные данные : Саратов: [КУБиК], 2012 Колич.характеристики :131 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание 631.43(075.8)/П691-636640 ВР2018-25 / П691-102ЧЗ
Заглавие : Практикум по физике твердой фазы почв
: рабочая тетрадь : учебное пособие
. -2-е изд., доп. и перераб. Выходные данные : Москва: Буки Веди, 2017 Колич.характеристики :117 с.:
ил.; 30 см
Коллективы :
Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. Факультет почвоведения (Москва)
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-12
Заглавие : Плавленые сыры и сырные продукты
Параллельн. заглавия :Processed Cheese and Analogues Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013 Колич.характеристики :372 с.:
ил., 5 вкл. л. цв. ил.; 23 см
+ Прил.: с. 365-367
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2014-958
Автор(ы) : Косован А. П., Быковченко Т. В., Волохова Л. Т., Дремучева Г. Ф., Карчевская О. Е.
Заглавие : Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
: [монография]
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013 Колич.характеристики :526 с.:
ил., 4 вкл. л.; 21 см
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-26 Л8 П 36 Д2015-26 / П 36-102СЗ
Заглавие : Пищевая инженерия
: справочник с примерами расчетов
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012 Колич.характеристики :845 с.:
ил.; 23 см
Перевод издания: K. J. Valentas Handdook of food engineering practice/ J. Valentas K., Rotstein E., P. Singh R.. -3-е изд.. -New York, 1997
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 51415-99
Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
: ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91)
.- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.134-147. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 ББК : Л830ц + Л822ц Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 51414-99
Заглавие : Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
: ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88)
.- Введ. с 01.03.2001
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.124-133. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 ББК : Л822ц + Л830ц Дескрипторы: Пшеничная мука -- Тесто -- Мукомольное производство -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|