Поисковый запрос: (<.>K=Реологические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.88-99
|
2.
| Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.124-133
|
3.
| Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.134-147
|
4.
| Хавров Я. В. Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции/Я. В. Хавров. - 2005
|
5.
| Майоров А. А. Формирование структурно-механических свойств сыра/А. А. Майоров, Е. А. Николаева ; ред. В. И. Марковская, О. А. Самтынова. - 2005
|
6.
| Инженерная реология/Л. Е. Мартемьянова, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, П. А. Лисин. - 2003
|
7.
| Садыгова М. К. Технологический потенциал нута/М. К. Садыгова. - 2012
|
8.
| Евдокимов Н. С. Инновационная технология и методы контроля концентрата молочной сыворотки/Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - 2013
|
9.
| Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/[А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - 2013
|
10.
| Пищевая инженерия/под ред.: К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингх ; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. А. Л. Ишевского. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|