Поисковый запрос: (<.>K=Реологические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Шишлова Н. П. Физиолого-биохимические основы продуктивности и качества тритикале/Н. П. Шишлова . - 2018
|
2.
| Хавров Я. В. Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции/Я. В. Хавров. - 2005
|
3.
| Структура и текстура пищевых продуктов/под ред. Б. М. МакКенна, пер. с англ. под науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - 2008
|
4.
| Садыгова М. К. Технологический потенциал нута/М. К. Садыгова. - 2012
|
5.
| Практикум по физике твердой фазы почв/Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Фак. почвоведения, Каф. физики и мелиорации почв. - 2017
|
6.
| Плавленые сыры и сырные продукты/под ред. А. Й. Тамима, [пер. с англ. яз. И. С. Горожанкиной]. - 2013
|
7.
| Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/[А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - 2013
|
8.
| Пищевая инженерия/под ред.: К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингх ; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. А. Л. Ишевского. - 2012
|
9.
| Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.134-147
|
10.
| Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.124-133
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|