Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Реологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Шишлова Н. П. Физиолого-биохимические основы продуктивности и качества тритикале/Н. П. Шишлова . - 2018

2.
Хавров Я. В. Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции/Я. В. Хавров. - 2005

3.
Структура и текстура пищевых продуктов/под ред. Б. М. МакКенна, пер. с англ. под науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - 2008

4.
Садыгова М. К. Технологический потенциал нута/М. К. Садыгова. - 2012

5.
Практикум по физике твердой фазы почв/Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Фак. почвоведения, Каф. физики и мелиорации почв. - 2017

6.
Плавленые сыры и сырные продукты/под ред. А. Й. Тамима, [пер. с англ. яз. И. С. Горожанкиной]. - 2013

7.
Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/[А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - 2013

8.
Пищевая инженерия/под ред.: К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингх ; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. А. Л. Ишевского. - 2012

9.
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.134-147

10.
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа // Мука. Отруби. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.124-133

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)