Поисковый запрос: (<.>K=Пюре<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Продолжающееся издание С770/17 С770/17 / В 85-102КХ
Заглавие : Труды ВНИИКОП/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Вып. 17: Новые исследования в производстве пищевых концентратов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :171 с.:
ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва), СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание А2022-187 А2022-187 / Ч-72-102КХ
Автор(ы) : Чичева-Филатова, Людмила Васильевна
Заглавие : Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
: автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Московская государственная технологическая академия (Москва)
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 22371-77
Заглавие : Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые
: ГОСТ 22371-77
. -Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре; Введ. с 01.01.78
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37 Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты Дата ввода:
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание А2001-122 А2001-122 / В 68-102КХ А2001-122 / В 68-102КХ
Автор(ы) : Волончук, Сергей Константинович
Заглавие : Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре
: Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01
Выходные данные : Новосибирск, 2001 Колич.характеристики :21 с.
Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 3343-89
Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
: ГОСТ 3343-89
. -Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание А2004-201
Автор(ы) : Бородина, Надежда Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Барнаул, 2004 Колич.характеристики :18 с.
; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-1807
Автор(ы) : Волончук, Сергей Константинович
Заглавие : Производство сухого картофельного пюре
: (Рекомендации)
Выходные данные : Новосибирск, 2004 Колич.характеристики :61 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-1340 Г2010-1340 / М 54-102КХ
Заглавие : Методические указания по оценке сортов картофеля на пригодность к переработке и хранению
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: [ВНИИКХ], 2008 Колич.характеристики :39 с.:
табл.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха (п/о Коренево, Моск. обл.)
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-72
Автор(ы) : Черепанова, Алеся Владимировна
Заглавие : Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :26 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Могилевский государственный университет продовольствия (Могилев)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-739
Автор(ы) : Волончук С. К.
Заглавие : Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья
: монография
Выходные данные : Новосибирск: СибНИПТИП , 2009 Колич.характеристики :143 [1] с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|