Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
С770/17
С770/17 / В 85-102КХ


Заглавие : Труды ВНИИКОП/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Вып. 17: Новые исследования в производстве пищевых концентратов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :171 с.: ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва), СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2022-187
А2022-187 / Ч-72-102КХ


Автор(ы) : Чичева-Филатова, Людмила Васильевна
Заглавие : Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Московская государственная технологическая академия (Москва)
3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 22371-77

Заглавие : Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые : ГОСТ 22371-77 . -Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре; Введ. с 01.01.78
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-122
А2001-122 / В 68-102КХ
А2001-122 / В 68-102КХ


Автор(ы) : Волончук, Сергей Константинович
Заглавие : Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре : Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01
Выходные данные : Новосибирск, 2001
Колич.характеристики :21 с.
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 3343-89

Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия : ГОСТ 3343-89 . -Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-201

Автор(ы) : Бородина, Надежда Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Барнаул, 2004
Колич.характеристики :18 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1807

Автор(ы) : Волончук, Сергей Константинович
Заглавие : Производство сухого картофельного пюре : (Рекомендации)
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :61 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1340
Г2010-1340 / М 54-102КХ


Заглавие : Методические указания по оценке сортов картофеля на пригодность к переработке и хранению . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: [ВНИИКХ], 2008
Колич.характеристики :39 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха (п/о Коренево, Моск. обл.)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-72

Автор(ы) : Черепанова, Алеся Владимировна
Заглавие : Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :26 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия (Могилев)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-739

Автор(ы) : Волончук С. К.
Заглавие : Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья : монография
Выходные данные : Новосибирск: СибНИПТИП , 2009
Колич.характеристики :143 [1] с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)