Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 22371-77

Заглавие : Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые : ГОСТ 22371-77 . -Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре; Введ. с 01.01.78
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 3343-89

Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия : ГОСТ 3343-89 . -Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Остриков, Александр Николаевич, Ветряков Ф. Н.
Заглавие : Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 2. - С.107-113: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.53.29
ББК : Л910
Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Дата ввода:

4.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54678-2011

Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия : ГОСТ Р 54678-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013
Параллельн. заглавия :Concentrated tomato foods. General specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :11 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-10
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 31801-2012

Заглавие : Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия : ГОСТ 31801-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01
Параллельн. заглавия :Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :10 с.: табл.; 29 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
6.

Вид документа : Продолжающееся издание
С770/17
С770/17 / В 85-102КХ


Заглавие : Труды ВНИИКОП/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Вып. 17: Новые исследования в производстве пищевых концентратов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :171 с.: ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва), СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-971

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Цугленок, Николай Васильевич, Матюшев, Василий Викторович
Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2014
Колич.характеристики :113 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 98-113
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2022-187
А2022-187 / Ч-72-102КХ


Автор(ы) : Чичева-Филатова, Людмила Васильевна
Заглавие : Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Московская государственная технологическая академия (Москва)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


Автор(ы) : Кох, Денис Александрович, Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2017
Колич.характеристики :112 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-1025
Г2016-1025 / С 91-102АБ


Заглавие : Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе
Выходные данные : Минск: [ИВЦ Минфина], 2016
Колич.характеристики :186 с.: цв. ил.; 22 см
Коллективы : Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)
 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)