Поисковый запрос: (<.>K=Пюре<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 22371-77
Заглавие : Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые
: ГОСТ 22371-77
. -Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре; Введ. с 01.01.78
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37 Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты Дата ввода:
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 3343-89
Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
: ГОСТ 3343-89
. -Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Остриков, Александр Николаевич, Ветряков Ф. Н.
Заглавие : Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 2. - С.107-113: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.53.29 ББК : Л910 Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность Дата ввода:
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54678-2011
Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
: ГОСТ Р 54678-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013 Параллельн. заглавия :Concentrated tomato foods. General specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :11 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 8-10 Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31801-2012
Заглавие : Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
: ГОСТ 31801-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :10 с.:
табл.; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание С770/17 С770/17 / В 85-102КХ
Заглавие : Труды ВНИИКОП/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Вып. 17: Новые исследования в производстве пищевых концентратов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :171 с.:
ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва), СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2014-971
Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Цугленок, Николай Васильевич, Матюшев, Василий Викторович
Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2014 Колич.характеристики :113 с.:
ил.; 21 см
+ Прил.: с. 98-113 Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2022-187 А2022-187 / Ч-72-102КХ
Автор(ы) : Чичева-Филатова, Людмила Васильевна
Заглавие : Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
: автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Московская государственная технологическая академия (Москва)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Л913 К750 Г2018-91 / К750-102КХ
Автор(ы) : Кох, Денис Александрович, Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2017 Колич.характеристики :112 с.:
ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2016-1025 Г2016-1025 / С 91-102АБ
Заглавие : Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе
Выходные данные : Минск: [ИВЦ Минфина], 2016 Колич.характеристики :186 с.:
цв. ил.; 22 см
Коллективы :
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|