Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Е2021-365/N2*156476743

    Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты : сборник научных трудов Всероссийской (национальной) научно-практической конференции (04-05 февраля 2021 г.) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия им. В. М. Кокова; программный комитет конференции: А. К. Апажев (председатель) [и др.]. - Нальчик : КБГСХА, 2021 - . - 29 см.
   Т. 2. - 2021. - 375 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-89125-160-1
Содержание:
Авдеенко, С. С. Эффективность производства столовой свеклы в Ростовской области / С. С. Авдеенко. - С.8-11
Андрианов, А. В. Применение белкового препарата в рассоле при выработке цельномышечных продуктов из свинины / А. В. Андрианов, С. А. Грикшас. - С.11-14
Аникина, И. Н. Перспективы использования фитопрепарата на основе SOLÁNUM NÍGRUM в картофелеводстве / И. Н. Аникина. - С.14-18
Батова, А. С. Цифровая трансформация сельского хозяйства для обеспечения технологического прорыва в АПК / А. С. Батова, З. М. Хочуева. - С.18-20
Башняк, С. Е. Современные способы хранения овощей и фруктов / С. Е. Башняк. - С.21-24
Белозеров, С. А. Тарировние подачи питающего шнека в зависимости от частоты питающего тока / С. А. Белозеров. - С.25-28
Белокуренко, Н. С. Селекционные достижения - одно из направлений иновационного развития АПК / Н. С. Белокуренко. - С.28-31
Велкова, Н. И. Зависимость урожайности и нектаропродуктивности горчицы белой от типа почв и срока посева / Н. И. Велкова. - С.32-34
Власова, Л. М. Значение инновационных инсектофунгицидных препаратов для защиты посевов ярового ячменя от болезней и вредителей в энергосберегающих системах земледелия Центрального Черноземья / Л. М. Власова, О. В. Попова. - С.34-38
Ворошилин, Р. А. Баромембранные технологии как способ оптимизации технологического процесса производства желатина / Р. А. Ворошилин, А. Ю. Просеков. - С.38-40
Гаглоев, А. Ч. Состав и качество жира у баранчиков разного генотипа / А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Т. Э. Щугорева. - С.40-43
Гонгало, А. А. Результаты изучения системы земледелия прямого посева на агрофизические свойства почвы в Крыму / А. А. Гонгало, В. Ю. Иванов, А. Н. Сусский. - С.44-47
Гонова, О. В. Графический и аналитический подход прогнозирования финансовых результатов сельскохозяйственной организации / О. В. Гонова. - С.47-50
Дембицкий, Н. П. Развитие зернового комплекса Российской Федерации / Н. П. Дембицкий
Домрачев, В. Г. Использование гидролизованного белка в рецептуре рассолов для цельномышечной продукции / В. Г. Домрачев, С. А. Грикшас. - С.53-56
Есимова, Л. Б. Цитрусовая клетчатка в технологии вареных колбас / Л. Б. Есимова, П. А. Кореневская. - С.56-59
Завалишина, О. М. Результаты выращивания лука репчатого сорта Эксибишен рассадным способом / О. М. Завалишина. - С.59-62
Закипная, Е. В. Обоснование и разработка технологии производства сывороточного напитка с растительным компонентом / Е. В. Закипная, Е. А. Баринова. - С.62-65
Иванова, Е. Н. Совершенствование технологии композитных материалов в строительстве ирригационных каналов / Е. Н. Иванова, В. В. Масюк, В. И. Орехова. - С.65-68
Керимов, М. А. Инновационные технологии в области измельчения органического сырья / М. А. Керимов, В. А. Смелик, А. Д. Палов. - С.68-71
Ковальчук, Н. М. Некоторые показатели остаточных количеств ксенобиотиков в продукции оленеводства / Н. М. Ковальчук. - С.71-75
Костылев, С. И. Уборка и сохранение семенного материала люцерны / С. И. Костылев, В. В. Вербицкий. - С.75-77
Котельникова, Ю. А. Мука из зародышей пшеницы в технологии вареных колбас / Ю. А. Котельникова, П. А. Кореневская. - С.77-80
Кудинова, М. Г. Эффективность механизма льготного инвестиционного кредитования сельскохозяйственных организаций Алтайского края / М. Г. Кудинова. - С.80-83
Кудрявцев, Н. А. Новые средства защиты растений льна / Н. А. Кудрявцев, Л. А. Зайцева, З. К. Курбанова. - С.83-86
Кудрявцев, Н. А. Биологизированное ограничение распространения гигантского борщевика и получение деликатесных пищевых продуктов при культивировании моллюсков / Н. А. Кудрявцев, А. А. Крутин, О. Д. Кудряшов. - С.87-90
Кузнецов, И. Ю. Вредители лука репчатого / И. Ю. Кузнецов, К. Х. Загидуллина. - С.90-92
Кузнецов, И. Ю. Уход за посевами лука репчатого / И. Ю. Кузнецов, А. Г. Ягудин. - С.92-95
Кощаев, А. Г. Изменение общеклинических показателей крови кур-несушек при применении фитоиммуномодуляторов / А. Г. Кощаев [и др.]. - С.95-99
Другие авторы: Левченко П. В., Гугушвили Н. Н., Инюкина Т. А.
Магомедов, К. Г. Многолетние травы для улучшения деградированных присельских пастбищ / К. Г. Магомедов. - С.99-102
Мазалов, В. И. Оценка урожайности и экологической пластичности у сортов масличных культур / В. И. Мазалов, В. П. Наумкин, Н. И. Велкова. - С.102-105
Масюк, В. В. Обеспечение ресурсосбережения при орошении сельскохозяйственных культур / В. В. Масюк, Е. Н. Иванова, В. И. Орехова. - С.105-107
Неменущая, Л. А. Перспективные методы диагностики патогенов овощных культур / Л. А. Неменущая. - С.108-110
Николаева, С. П. Разведение соболей в ООо "Покровская звероферма" / С. П. Николаева, А. Г. Черкашина. - С.110-112
Овчинникова, Т. Г. Влияние интенсификации предшественника на количество и качество клейковины в яровой пшенице / Т. Г. Овчинникова, В. В. Келер. - С.113-116
Павлова, А. А. Вредители и болезни сахарной свеклы / А. А. Павлова, И. Р. Каримов. - С.117-119
Полтавский, А. Анализ мировых тенденций расширения ассортимента пищевых продуктов / А. Полтавский, М. Г. Курбанова. - С.119-123
Рудая, В. В. Современные технологии хранения плодоовощной продукции / В. В. Рудая, Е. А. Сазонова. - С.123-126
Салдина, О. В. Влагоудерживающая соль в технологии производства буженины запеченной / О. В. Салдина. - С.126-128
Сидорова, Е. К. Высокомаржинальная культура в Российской Федерации: технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Е. К. Сидорова. - С.128-131
Скрябина, Т. Н. Повышение скорости роста молодняка лисиц при использовании лимонника китайского / Т. Н. Скрябина, А. Г. Черкашина. - С.131-133
Сушков, Н. А. Технология производства сыра "Качотта" с использованием растительных добавок / Н. А. Сушков. - С.133-136
Татарчук, А. П. Выращивание роз группы флорибунда в условиях защищенного грунта / А. П. Татарчук, В. А. Куимова. - С.136-138
Туганова, Б. С. Белковый продукт из козьего молока с повышенной хранимоспособностью / Б. С. Туганова. - С.138-141
Фисун, М. Н. Размножение ежевики садовой (бесколючковой) / М. Н. Фисун, А. Ф. Бредихина, Е. М. Егорова. - С.141-144
Юламанова, Г. И. Влияние регуляторов роста на урожайность люцерны синегибридной / Г. И. Юламанова, Р. Ш. Иргалина, И. Р. Разетдинов. - С.145-148
Яковлева, Д. П. Использование местного сырья для производства растительного напитка / Д. П. Яковлева, В. Н. Гетманец. - С.148-151
Яндиев, А. Р. Влияние синтетических почвомодификаторов на водно-физичиские свойства почвогрунта / А. Р. Яндиев, А. Р. Расулов, Е. Н. Диданова. - С.151-153
Яндиев, А. Р. Агрофизические свойства аллювиально-луговых почв и их хозяйственное использование / А. Р. Яндиев, Р. Х. Таов, А. Р. Расулов. - С.153-155
Алексеев, А. Д. Лептоспироз собак в ФСИН по Свердловской области / А. Д. Алексеев, О. Г. Петрова. - С.156-158
Блохин, Ю. И. Методические основы преподавания химических дисциплин в ветеринарном вузе / Ю. И. Блохин, И. Г. Сильвестрова. - С.159-161
Величко, Т. А. Анализ заболеваемости молодняка крупного рогатого скота бронхопневмонией в ООО Комплекс "Таврический" / Т. А. Величко, Н. Н. Горб. - С.161-163
Горелик, О. В. Результаты контрольного убоя быков при промышленном скрещивании / О. В. Горелик, Т. И. Сасун. - С.163-166
Горелик, О. В. Динамика весового роста ремонтного молодняка голштинизированного черно-пестрого скота / О. В. Горелик [и др.]. - С.167-170
Другие авторы: Лиходеевская О. Е., Жаркенов А. К., Жиляев А. А.
Дзодзаева, А. Х. Лактационная деятельность коров швицкой породы в условиях интенсивной технологии / А. Х. Дзодзаева, Р. З. Абдулхаликов, М. К. Курманова. - С.170-174
Дышекова, В. Ф. Эколого-физиологические особенности видового состава и численности бактериопланктона рыбоводных прудов / В. Ф. Дышекова, С. Ч. Казанчев. - С.174-177
Зарудная, Е. Н. Эффективность применения витамина В6 в качестве поддерживающей терапии для животных с переломами костей / Е. Н. Зарудная. - С.178-180
Зарудная, Е. Н. Перспективы метода межфазной тензиометрии для исследования динамического поверхностного натяжения сыворотки крови животных и модельных систем / Е. Н. Зарудная, Т. А. Садовская. - С.180-184
Иванова, М. Ю. Распространение, этиология и эффективность лечения субклинического мастита у коров в АО "Агрофирма "Лебедевская" / М. Ю. Иванова, Н. Н. Горб. - С.184-187
Карашаев, М. Ф. Критические состояния системы дыхания телят вызванные гипоксическим воздействием / М. Ф. Карашаев. - С.187-189
Карпенко, Л. Ю. Изучение влияния применения селенсодержащего препарата на биохимический статус коров / Л. Ю. Карпенко, А. А. Бахта, К. П. Иванова. - С.189-191
Карпенко, Л. Ю. Анализ влияния применения водного комплекса «HALPI» на показатели белой крови пожилых собак / Л. Ю. Карпенко [и др.]. - С.192-194
Другие авторы: Тараскин А. О., Козицына А. И., Бахта А. А.
Кожаева, Дж. К. Дышекова В.Ф. Биоэкологическая оценка влиянияпроизводителей на жизнестойкость потомства / Дж. К. Кожаева, С. Ч. Казанчев. - С.194-198
Кондратенко, Л. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза как фактор противодействия болезням, общих для человека и животных / Л. Н. Кондратенко, В. С. Обабко. - С.198-201
Кочиш, И. И. Морфологические особенности плодов VACCINIUM MYRTILLUS, L. в условиях радиоактивного загрязнения Брянской области / И. И. Кочиш [и др.]. - С.201-204
Другие авторы: Щукин М. В., Содбоев Ц. Ц., Тележенков А. П., Мартынова А. В.
Крыгин, В. А. Ветеринарно-санитарная оценка куриных яиц, выработанных промышленным и непромышленым способом / В. А. Крыгин. - С.204-207
Лиходеевская, О. Е. Молочная продуктивность коров чернопестрой породы в зависимости от живой массы / О. Е. Лиходеевская, О. В. Горелик, Ю. С. Сатдыкова. - С.207-211
Мазилкин, И. А. Влияние голштинизации коров черно-пестрой породы на продуктивное долголетие / И. А. Мазилкин. - С.211-214
Маркина, П. Г. Влияние витаминов A, D, E, и C на иммунную систему курицы / П. Г. Маркина, К. А. Шураева, Е. А. Сазонова. - С.214-216
Менькова, А. А. Гематология крови, при половом созревании телок / А. А. Менькова, Е. М. Цыганков. - С.217-219
Милаева, И. В. Биохимический состав молока коз русской белой породы в первые две недели лактации / И. В. Милаева, М. С. Царькова. - С.220-223
Неверова, О. П. Особенности роста быков герефордской породы от разных производителей / О. П. Неверова, О. В. Горелик, Л. И. Овчинникова. - С.223-226
Новиков, А. В. Полисахариды пыльцы PINUS MASSONIANA - улучшители иммунитета слизистой оболочки кишечника у кур / А. В. Новиков, В. Л. Борисова, В. Д. Скорбящев. - С.226-229
Панова, Н. А. Сравнительная характеристика ферментов крови кошек до и после лечения гепатита / Н. А. Панова. - С.229-231
Пашкова, Е. В. Особенности клинической картины при различных фазах течения ламинита у лошадей / Е. В. Пашкова, В. А. Коноплев. - С.232-234
Ребезов, Я. М. Морфологический состав мяса индеек средних кроссов разных пород / Я. М. Ребезов [и др.]. - С.234-237
Другие авторы: Харлап С. Ю., Горелик О. В., Абдулхаликов Р. З.
Садовская, Т. А. Биохимический анализ сыворотки крови собак с жировой дистрофией печени / Т. А. Садовская, Е. Н. Зарудная. - С.237-240
Сингариева, Н. Ш. Биохимические показатели крови бычков под влиянием пробиотического препарата / Н. Ш. Сингариева, Л. Ю. Топурия, Г. М. Топурия. - С.240-243
Сингариева, Н. Ш. Влияние пробиотического препарата на минеральный состав крови бычков / Н. Ш. Сингариева, Л. Ю. Топурия, Г. М. Топурия. - С.243-246
Суховольская, Н. Б. Инновационные проекты в птицеводстве / Н. Б. Суховольская, О. К. Суховольский, А. Н. Исаенко. - С.246-248
Сыроватский, М. В. Рыбная мука в рационах высокопродуктивных лактирующих коров / М. В. Сыроватский, Л. В. Топорова, И. В. Топорова. - С.249-251
Таов, Р. Х. Выращивание сеголетков карпа в условиях второй и третьей рыбоводных зонах Кабардино-Балкарской республики / Р. Х. Таов, А. Р. Яндиев, С. Ч. Казанчев. - С.251-254
Тлейншева, М. Г. Препотентность голштинских быков-производителей племрепродуктора "АГРО-СОЮЗ" / М. Г. Тлейншева [и др.]. - С.254-257
Другие авторы: Тарчоков Т. Т., Вологирова Ф. А., Хуранов А. М., Айсанов З. М.
Унажоков, А. М. Эффективность выращивания баранчиков разных cpoков рождения / А. М. Унажоков, С. Ч. Казанчев. - С.257-260
Унажоков, А. М. Откормочные качества овец Северокавказской полутонкорунной мясо-шерстной породы и их помесей / А. М. Унажоков, С. Ч. Казанчев. - С.260-262
Федоров, Г. А. Пути решения при диагностике анемического синдрома у молодняка крупного рогатого скота / Г. А. Федоров. - С.263-267
Харлап, С. Ю. Длительность сервис-периода у голштинизированных черно-пестрых коров по лактациям / С. Ю. Харлап, О. П. Неверова, О. В. Горелик. - С.267-270
Швагер, О. В. Влияние кормовой добавки фелуцен на ветеринарно-санитарные характеристики коровьего молока / О. В. Швагер. - С.271-273
Бисчокова, Ф. А. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий функционального назначения / Ф. А. Бисчокова. - С.274-276
Боготов, Х. Л. Формирование современных инновационноинформационных систем управления в АПК региона / Х. Л. Боготов, О. Х. Боготова, А. А. Шарданов. - С.277-280
Боготов, Х. Л. Повышение эффективности управления производственно-сбытовой деятельностью предприятий перерабатывающей и плодоовощной отраслей региона / Х. Л. Боготов, О. Х. Боготова, А. А. Шарданов. - С.281-284
Бориева, Л. З. Технология производства крекеров с тыквенным пюре / Л. З. Бориева. - С.284-288
Гучаев, Т. М. Перспективность развития ностальгического туризма / Т. М. Гучаев, М. В. Блиева. - С.288-291
Дзахмишева, И. Ш. Профильный метод оценки уровня качества мясных и рыбных консервов / И. Ш. Дзахмишева. - С.291-294
Дзахмишева, И. Ш. Факторы, формирующие положительный имидж туристической дестинации Кабардино-Балкарской республики / И. Ш. Дзахмишева. - С.294-298
Ермолаев, В. А. Особенности кулинарии Вьетнама / В. А. Ермолаев, Ле Хунг Чинь. - С.298-300
Ковальчук, А. Н. Современные проблемы и тренды развития охотничьего туризма / А. Н. Ковальчук. - С.300-303
Кунашева, Ж. М. Разработка рецептуры сдобного печенья с молочной сывороткой / Ж. М. Кунашева. - С.303-308
Лесных, Е. А. "Гаджет-аддикция" современного студенчества / Е. А. Лесных. - С.308-311
Лесных, Е. А. Агроэкотуризм и экологический туризм как основное направление развития сельских территорий Алтайского края / Е. А. Лесных. - С.311-315
Макарова В. А., Алистратова Ф. И. Клинико-физиологическая оценкатехнологии производства пищевых продуктов и новый метод их сертификации / В. А., Алистратова Ф. И. Макарова В. А. - С.315-318
Матюшенко, А. В. Качество сыра брынза из молока с/х животных разных видов / А. В. Матюшенко, О. Н. Пастух, Е. В. Жукова. - С.319-321
Молчанова, Е. Н. Реологические характеристики отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / Е. Н. Молчанова, А. М. Ермакова. - С.322-324
Мукожев, А. М. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий / А. М. Мукожев. - С.325-327
Сумина, А. В. Перспективы возрождения интереса потребителей к национальным продуктам питания на основе зерна (на примере Талгана) / А. В. Сумина, В. И. Полонский. - С.328-330
Тамахина, А. Я. Идентификация и функциональные свойства приправ / А. Я. Тамахина, И. С. Шершова. - С.330-333
Тлупов, Т. Х. Механизмы инновационной деятельности торговых предприятий / Т. Х. Тлупов, Е. А. Яицкая. - С.333-336
Хропатый, А. С. Роль функциональных кисломолочных продуктов в питании человека / А. С. Хропатый. - С.336-339
Шершова, И. С. Функциональные свойства и проблема фальсификации круп / И. С. Шершова, А. Я. Тамахина. - С.339-342
Гринько, А. А. Специфика дистанционного формата преподавания гуманитарных дисциплин в аграрном вузе / А. А. Гринько. - С.343-345
Карманова, Г. В. Действующий ФГОС и иностранный язык в аграрном вузе / Г. В. Карманова. - С.345-349
Красильникова, Е. В. Современная культурология об образовании / Е. В. Красильникова. - С.349-351
Кулешова, Ю. В. Развитие коммуникативных навыков как ключевого аспекта гуманитарной подготовки и формирования общекультурных компетенций обучающихся системы среднего профессионального образования / Ю. В. Кулешова. - С.352-353
Кумахова, Дж. Б. Этика стоицизма в педагогической деятельности / Дж. Б. Кумахова, А. Б. Тлепшев. - С.354-358
Лысенко, Е. Г. Проблема маргинальности средневекового индивида в отечественной историограии как явление социальной нормативности социума / Е. Г. Лысенко. - С.358-359
Сафонов, К. Б. К вопросу использования деловых игр в учебном процессе педагогического вуза / К. Б. Сафонов. - С.360-362
Сафонов, К. Б. О некоторых особенностях организации самостоятельной работы студентов современного педагогического вуза / К. Б. Сафонов. - С.362-364
Сохов, А. Б. Физическое воспитание как эффективная система улучшения здоровья студентов / А. Б. Сохов, М. К. Тлеужев. - С.364-366
Тимофеева, С. В. Об осознании базовой роли гуманитарной компоненты в профессиональном развитии современных специалистов / С. В. Тимофеева. - С.367-369
Тимофеева, С. В. О духовно-нравственных аспектах развития человека: синтез, крест и аустерлицкое небо Андрея Болконского / С. В. Тимофеева. - С.369-373
Черятова, Ю. С. О значении цифрового гербария в условиях дистанционной работы ботаников / Ю. С. Черятова. - С.373-375
ГРНТИ  
,    65.01.13
УДК
ББК П.я431(2) + Л8/9я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ИННОВАЦИИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия им. В. М. Кокова(Нальчик);
"Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты", всероссийская (национальная) научно-практическая конференция(2021 ; Нальчик)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Г2021-13001/N2*606254003

    Биотехнологические приемы производства и переработки сельскохозяйственной продукции : (материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, г. Курск, 8 февраля 2021 г.) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Ассоциация аграрных вузов Центрального федерального округа, Комитет агропромышленного комплекса Курской области, Курская государственная сельскохозяйственная академия им. И. И. Иванова, Агротехнологический факультет; редакционная коллегия: Е. В. Харченко (председатель) [и др.]. - Курск : Изд-во КГСХА, 2021 - . - 21 см.
   Ч. 2. - 2021. - 316 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-7369-0854-7
Содержание:
Левшаков, Л. В. Особенности проведения некорневых подкормок интенсивного яблоневого сада / Л. В. Левшаков, Н. В. Волобуева, О. А. Смирении. - С.3-8
Ермолаева, Н. В. Действие стимуляторов роста гетероауксина и корневина на рост и развитие туи западной (Thuja occidental) в условиях Костромской области / Н. В. Ермолаева, Т. Дорофеева. - С.9-12
Новикова, О. А. Особенности технологии производства огурца в тепличных условиях / О. А. Новикова, М. Г. Асадова. - С.13-19
Левшаков, Л. В. Практические приёмы применения стимуляторов корнеобразования при производстве огурца в тепличном комбинате АО "Сейм-Агро" / Л. В. Левшаков, Н. Ю. Храмцова, О. А. Васильченко. - С.19-24
Гречихина, Е. А. Современные технологии, используемые для производства овощей / Е. А. Гречихина. - С.24-28
Ermagambetova, А. О. The bacterial diseases of beets / А. О. Ermagambetova, N. E. Tanirbergen. - С.28-34
Доброхотов C. A,. Биологическая эффективность биохимического препарата Спинтор (Спиносад) для защиты капусты от крестоцветных блошек / C. A, Доброхотов, А. И. Анисимов, У. Б. Рогозева. - С.35-41
Черкашина, Е. В. Защита яблони от яблонной медяницы в условиях ФГБУ ОС "Льговская" ВСТИСП Курской области / Е. В. Черкашина, О. Б. Котельникова. - С.41-45
Бакаева, Н. П. Влияние различных доз органического удобрения на урожайность томата в центральной зоне Самарской области / Н. П. Бакаева, О. Л. Салтыкова. - С.45-50
Пикалова, П. В. Факторы, влияющие на формирование качества плодоовощной продукции / П. В. Пикалова, К. C.-Г. Мальцева, Д. В. Суслов. - С.50-55
Котельникова, О. Б. Проблемы садового агроценоза в условиях климатических изменений / О. Б. Котельникова, О. М. Кононова. - С.56-60
Куликова, А. И. Особенности проектирования и озеленения территории объектов здравоохранения / А. И. Куликова, О. В. Нагорная. - С.60-65
Пигорев, И. Я. Влияние препаратов-корнеобразователей на всхожесть семян огурца в условиях защищенного грунта / И. Я. Пигорев, О. В. Никитина, Е. С. Родионова. - С.65-68
Андосова, А. З. Влияние стимуляторов роста растений на формирование цветков у огурца в условиях защищенного грунта / А. З. Андосова, В. А. Варавкин. - С.69-71
Аль-Дарабсе, А. М. Предпочтения мелких фермеров в засушливых регионах Иордании по передаче сельскохозяйственных технологий / А. М. Аль-Дарабсе, Е. В. Маркова. - С.72-79
Айрапетян, А. А. Разработка технологии функционального сока на основе плодоовощного сырья / А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов. - С.79-86
Смоленкова, О. В. Эффективность использования различных видов древесины при производстве копченых мясопродуктов / О. В. Смоленкова, А. В. Шевелева. - С.86-89
Долгошева, Е. В. Влияние различных круп на качество рулетов из мяса птицы / Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева. - С.90-94
Коростелева, Л. А. Производство йогурта с применением фруктово-ягодного джема / Л. А. Коростелева, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова. - С.95-100
Потапова, С. С. Инновационные технологии в переработке продуктов отрасли птицеводства / С. С. Потапова, В. Л. Борисова. - С.100-106
Бадьина, В. М. Проблемы и перспективные направления переработки картофеля в Республике Беларусь / В. М. Бадьина. - С.107-111
Волкова, А. В. Применение биокорректоров в форме овощного пюре для регулирования потребительских свойств хлеба / А. В. Волкова, Е. Г. Александрова, Н. В. Праздничкова. - С.112-116
Заманова, Л. Р. Изменение кислотности биойогурта в процессе хранения / Л. Р. Заманова, Т. Р. Кадыров, Р. Р. Шайдуллин. - С.117-121
Канаев, М. А. Применение безлактозного молока при производстве йогурта / М. А. Канаев, Р. Х. Банмишев, Е. С. Канаева. - С.121-125
Ermagambetova, А. О. Sunflower protection from pests and diseases / А. О. Ermagambetova, А. Т. Kuanysh. - С.126-131
Кузьмина, С. П. Влияние ячменной патоки на качество и осахаривание пивного сусла / С. П. Кузьмина, O. A. Блинова, B. H. Сысоев. - С.131-136
Макушина, Т. Н. Применение пшеничных отрубей при производстве мучных кондитерских изделий / Т. Н. Макушина, А. Н. Макушин. - С.136-142
Праздничкова, Н. В. Показатели качества пюре картофельного быстрого приготовления, выработанного из разных сортов картофеля / Н. В. Праздничкова, О. А. Блинова, С. П. Кузьмина. - С.142-146
Праздничкова, Н. В. Влияние растительного сырья на физико-химические показатели качества настоек полусладких слабоградусных / Н. В. Праздничкова, С. П. Кузьмина, А. В. Волкова. - С.146-151
Сысоев, В. Н. Влияние водных настоев лекарственных трав на качество хлеба из муки пшеничной высшего сорта / В. Н. Сысоев, О. А. Блинова, С. П. Кузьмина. - С.151-155
Тарасов, А. А. Перспективы и проблемы производства муки из цельносмолотого зерна / А. А. Тарасов. - С.156-160
Толмачева, Т. А. Изучение прорастания семян льна используемых в хлебопечении / Т. А. Толмачева, А. А. Новикова, Н. А. Буравова. - С.161-164
Кудрякова, Е. П. Переработка растительного сырья в биоразлагаемые материалы для производства одноразовой посуды / Е. П. Кудрякова, А. Н. Макушин. - С.165-169
Смоленкова, О. В. Особенности производства безлактозного сыра "Латтер" / О. В. Смоленкова, Д. И. Шеховцова. - С.169-173
Новикова, О. А. Томатопродукты в хлебопечении / О. А. Новикова, М. Г. Асадова. - С.173-177
Волкова, А. В. Сорт как фактор конкурентоспособности партий картофеля на сырьевом рынке / А. В. Волкова. - С.178-182
Морозов, С. А. Оценка потребительских свойств быстрозамороженной цветной капусты при хранении в торговых предприятиях города Рязани / С. А. Морозов, С. Н. Афиногенова. - С.183-187
Александрова, Е. Г. Применение цукатов из плодоовощного сырья при производстве козинаков из ядер подсолнечника / Е. Г. Александрова, А. В. Волкова, Т. Г. Лазарева. - С.188-192
Александрова, Е. Г. Применение продуктов переработки ядер подсолнечника при производстве хлеба формового из муки пшеничной высшего сорта / Е. Г. Александрова, О. А. Блинова, Т. Г. Лазарева. - С.192-197
Новикова, А. А. Изучение качества макаронных изделий из муки зерна тритикале / А. А. Новикова, Т. А. Толмачева, Н. В. Меркурьев. - С.197-202
Асадова, М. Г. Влияние рецептурных компонентов на улучшение питательной ценности комбикормов / М. Г. Асадова, О. А. Новикова. - С.203-205
Асадова, М. Г. Улучшение питательной ценности пшеничного хлеба путем введения тыквенного пюре / М. Г. Асадова, О. А. Новикова, М. Н. Котельникова. - С.205-208
Салтык, И. П. Внедрение ресурсосберегающих, экологически безопасных технологий и организация вторичной переработки отходов - надежная основа дальнейшего развития свекло-сахарного производства / И. П. Салтык [и др.]. - С.209-221
Другие авторы: Гранкин В. Ф., Болохонцева Ю. И., Глебова И. А.
Акатьева, Т. Г. Использование фитотестов в оценке качества почв / Т. Г. Акатьева. - С.222-227
Галанов, А. Э. Эффективность использования синтетических молекул фуллерена PEI-C60 при ее аддуктивной модификации аммиаком для улавливания углекислого газа в атмосфере при градостроительной тенденции и производственных условиях / А. Э. Галанов, А. А. Черепанов, О. В. Шулепова. - С.227-232
Ковалева, О. В. Воздействие животноводческого комплекса на окружающую среду / О. В. Ковалева, Н. В. Казакова. - С.232-238
Макушина, Т. Н. Проблемы учета природоохранной деятельности предприятия / Т. Н. Макушина. - С.238-243
Санникова, Н. В. Построение санитарно-защитных зон промышленных предприятий города Тюмени с использованием программы QGIS Desktop / Н. В. Санникова. - С.243-249
Троп, В. Б. Защитные насаждения сосны обыкновенной национального нарка "Бузулукский бор" / В. Б. Троп, Н. М. Троц. - С.249-255
Троц, В. Б. Особенности естественного восстановления защитных лесов в условиях Камы шли некого участкового лесничества / В. Б. Троц, Н. М. Троц. - С.255-261
Черепанов, А. А. Использование фасадных конструкций при высокой концентрации загрязняющих веществ в атмосфере и смоговых явлениях / А. А. Черепанов, А. Э. Галанов, О. В. Шулепова. - С.261-266
Колбнева, Е. Ю. Административное обследование объекта земельных отношений как инструмент государственного земельного надзора / Е. Ю. Колбнева, И. М. Тесленко, А. А. Александрова. - С.266-271
Колбнева, Е. Ю. К вопросу о реализации положения о государственном земельном надзоре / Е. Ю. Колбнева, И. М. Тесленко, А. А. Александрова. - С.271-275
Стифеев, А. И. Техногенные ландшафты железорудных месторождений КМА и их окультуривание с использованием технологий биологической рекультивации / А. И. Стифеев, О. В. Никитина. - С.275-280
Тутова, О. А. Исследование фитотоксичности ионов тяжелых металлов / О. А. Тутова. - С.280-285
Зайцев, Ю. Е. Оценка биоразнообразия парков г. Курска / Ю. Е. Зайцев, О. М. Кононова. - С.286-289
Макаренко, Т. В. Содержание никеля в растениях водных экосистем г. Гомеля / Т. В. Макаренко, Е. А. Поничева. - С.289-293
Игнатова, Г. А. Почва как фактор негативного антропогенного воздействия / Г. А. Игнатова. - С.293-298
Игнатова, Г. А. Стратегия защиты агроэкосистем от вредных видов растений, насекомых и микроорганизмов / Г. А. Игнатова. - С.298-303
Догадина, М. А. Анализ техногенной нагрузки на декоративные культуры урбоэкосистем / М. А. Догадина. - С.303-308
Соловьева, Ю. А. Удобрительная ценность свиноводческих стоков при их использовании в качестве удобрений под возделываемые культуры / Ю. А. Соловьева. - С.308-312
ГРНТИ  
,    65.01.13
УДК
ББК П25-4я431(2) + П24-4я431(2) + П9(2Р345-4Курс)21я431(0) + Л8/9я431(2)
Рубрики: Курская область
Дескрипторы: РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- ПИЩЕВАЯ ПРМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВАЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Ассоциация аграрных вузов Центрального федерального округа(Майский, Белгор. обл.);
Курская область. Комитет агропромышленного комплекса(Курск);
Курская государственная сельскохозяйственная академия им. И. И. Иванова. Агротехнологический факультет(Курск);
"Биотехнологические приемы производства и переработки сельскохозяйственной продукции", всероссийская (национальная) научно-практическая конференция(2021 ; Курск)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

3.
А2004-201

    Бородина, Надежда Александровна.
    Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Н.А. Бородина ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул, 2004. - 18 с. ; 21 см. - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Молочнокислая микрофлора -- Десертные продукты -- Облепиховое пюре -- Сырная паста -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Рецептура -- Пищевые добавки -- Закваска -- Десерты -- Растительное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2010-403

    Веретенников, Антон Николаевич.
    Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / А. Н. Веретенников ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2010. - 26 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25-26. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Овощные концентраты -- Овощное пюре -- Плодоовощная продукция -- Вакуум-выпарные установки -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Уваривание -- Концентрирование -- Выпаривание -- Технологические процессы -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2010-739

    Волончук, С. К.
    Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья [Текст] : монография / С. К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : СибНИПТИП , 2009. - 143 [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-144 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-37-4
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л81-5 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасная сушка -- Инфракрасное излучение -- ИК-сушка -- ИК-излучение -- Картофельное пюре -- Приборное оснащение
Дескрипторы: Растительное сырье -- Сушка -- Сушилки -- Технологии -- Оборудование -- Устройства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

6.
А2001-122
А2001-122 / В 68-102КХ
А2001-122 / В 68-102КХ


    Волончук, Сергей Константинович.
    Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / С.К. Волончук ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2001. - 21 с.
ГРНТИ  
ББК Л911 + Л97-5 + Л814-5

Кл.слова (ненормированные):
Кондуктивно-инфракрасная сушилка -- Сухое картофельное пюре -- Авторефераты
Дескрипторы: Сушилки -- Перерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2004-1807

    Волончук, Сергей Константинович.
    Производство сухого картофельного пюре [Текст] : (Рекомендации) / С.К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 61 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: 55 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
ББК Л814.4 + Л97-5 + Л911

Кл.слова (ненормированные):
Картофельное пюре -- Картофель фри -- Переработка картофеля
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Переработка -- Сушка картофеля -- Оборудование -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

8.
С770/17
С770/17 / В 85-102КХ


Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва).

    Труды ВНИИКОП [Текст] / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1955 - . - 21 см.
   Вып. 17 : Новые исследования в производстве пищевых концентратов / под редакцией П. И. Чеснокова. - 1973. - 171 с. : ил. - 1000 экз.
Содержание:
Генин, С. А. Технология получения сухого картофельного пюре методом пеносушки / С. А. Генин, Е. Т. Гусынина. - С.3-10
Грановская, Р. Я. Хранение порошков из сушеных лука и пряной зелени / Р. Я. Грановская, Л. Я. Корнева. - С.10-20
Попов, О. А. Исследование температурного поля нагревательных элементов сублимационной установки УСС-1 / О. А. Попов. - С.20-25
Попов, О. А. Исследование теплофизических характеристик сублимируемых продуктов / О. А. Попов. - С.25-29
Воскобойников, В. А. Методика расчетов коэффициентов вязкости парогазовой смеси в сублимационных установках / В. А. Воскобойников. - С.29-35
Эфрон, Б. Г. Хранение сублимированного творога с черносмородиновым пюре / Б. Г. Эфрон, Е. С. Милакова. - С.36-38
Эфрон, Б. Г. Хранение сублимированного борща / Б. Г. Эфрон [и др.]. - С.39-41
Другие авторы: Сотниченко Г. Н., Милакова Е. С., Кречетова И. В.
Бойм, Б. М. Применение электрической высокочастотной энергии в сушильной технике / Б. М. Бойм, М. Л. Фрумкин, В. А. Воскобойников. - С.41-44
Фрумкин, М. Л. Способ сухого пассерования муки для пищевых концентратов / М. Л. Фрумкин, В. Д. Григорьев, В. М. Жукова. - С.44-48
Эфрон, Б. Г. Количественное определение летучих редуцирующих веществ в пищевых продуктах / Б. Г. Эфрон. - С.48-50
Дмитриева, Е. Т. Технология производства гречневой крупы, не требующей варки, методом взрывания / Е. Т. Дмитриева [и др.]. - С.50-56
Другие авторы: Генин С. А., Каурцева И. В., Кантарович Т. И.
Генин, С. А. Исследования режимов гидротермической обработки риса для производства концентратов / С. А. Генин, А. Г. Янченко, В. С. Морякова. - С.56-63
Дмитриева, Е. Т. Предотвращение склеивания риса при гидротермической обработке в производстве пищевых концентратов / Е. Т. Дмитриева, Г. В. Белаванцева, Т. С. Ракчеева. - С.63-67
Генин, С. А. Производственная проверка и опытное хранение концентратов с модифицированным желирующим крахмалом / С. А. Генин [и др.]. - С.67-73
Другие авторы: Дмитриева Е. Т., Торопова Т. Н., Магазинщикова Т. Ф.
Генин, С. А. Рецептуры и технология производства порошкообразных кулинарных соусов, не требующих варки / С. А. Генин [и др.]. - С.73-78
Другие авторы: Хахина Л. П., Дремина Н. В., Резниченко Н. М., Векуа Ю. П.
Толстихина, С. Ф. Новые виды смесей пряностей / С. Ф. Толстихина, Г. П. Шехтман, Н. Ф. Аристова. - С.78-84
Толстихина, С. Ф. Газохроматографическая характеристика эфирных масел пряностей / С. Ф. Толстихина, С. А. Генин. - С.84-87
Генин, С. А. Определение отходов и потерь при размоле черного перца и корицы / С. А. Генин [и др.]. - С.87-93
Другие авторы: Толстихина С. Ф., Аристова Н. Ф., Шехтман Г. П., Резниченко Н. М., Векуа Ю. П.
Торопова, Т. Н. Определение прочности желейных изделий из концентратов на приборе «Лабор-365» / Т. Н. Торопова, Н. А. Вдовиченко, Т. Ф. Магазинщикова. - С.93-97
Поляченко, Н. С. Производство и применение ферментативных гидролизатов с использованием ферментных препаратов / Н. С. Поляченко, Е. С. Страшненко, Е. Н. Волков. - С.97-112
Кудрявцева, Р. М. Осветление кислотных белковых гидролизатов / Р. М. Кудрявцева, Е. С. Страшненко, Е. Н. Волков. - С.112-121
Кудрявцева, Р. М. Улучшение качества белковых кислотных гидролизатов за счет обезуглевоживания сырья / Р. М. Кудрявцева, Е. С. Страшненко, Е. Н. Волков. - С.121-134
Чаплин, М. А. Натуральные пищевые красители из отходов черной смородины и черноплодной рябины и их применение при окрашивании плодоягодных киселей / М. А. Чаплин [и др.]. - С.134-141
Другие авторы: Фрумкин М. Л., Нахмедов Ф. Г., Голубева З. Ф.
Чаплин, М. А. Экономическая эффективность получения натуральных красителей из отходов окрашенных ягод для плодоягодных киселей / М. А. Чаплин [и др.]. - С.141-147
Другие авторы: Нахмедов Ф. Г., Заглодин Г. Ф., Фрумкин М. Л.
Муравин, Я. Г. Полимерные упаковочные материалы для пищевых концентратов / Я. Г. Муравин, Г. Д. Пугач, Г. В. Покровская. - С.147-153
Муравин, Я. Г. Анализ работы автоматов АКМА и КМХ-75 по выпуску пищевых концентратов в пакетах из бумаги с полиэтиленовым покрытием / Я. Г. Муравин [и др.]. - С.153-160
Другие авторы: Пугач Г. Д., Бутенко Л. И., Покровская Г. В.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л96я54 + Л96я43 + Л97я43

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ВАРЕНО-СУШЕНЫЕ КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство пищевой промышленности(Москва);
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
ГОСТ 31801-2012

   
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия [Текст] = Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications : ГОСТ 31801-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 10 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (4 назв.). - 163 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л80-1ц + Р123.0ц + Л92-1ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Пюре мясное детское -- Правила приемки -- Технические условия -- Транспортирование -- Упаковка -- Хранение -- Стандарты
Дескрипторы: Детское питание -- Консервы -- Консистенция -- Продукты детского питания -- Методы контроля -- Физико-химические свойства -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

10.
ГОСТ 22371-77

   
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые [Текст] : ГОСТ 22371-77. - Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре ; Введ. с 01.01.78 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты -- Пюре
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)