Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пряники<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1299

Автор(ы) : Колмаков, Юрий Владимирович, Зелова, Людмила Афанасьевна, Пахотина, Ирина Владимировна, Веденева, Марина Валерьевна
Заглавие : Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве : практические рекомендации
Выходные данные : Омск: Сфера, 2010
Колич.характеристики :90 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-689

Автор(ы) : Колмаков Ю. В., Зелова Л. А., Казыдуб Н. Г., Клинг А. П.
Заглавие : Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях : методическое пособие
Выходные данные : Омск: Полиграфический центр КАН, 2013
Колич.характеристики :51 с.: фот.цв., табл.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-971

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Цугленок, Николай Васильевич, Матюшев, Василий Викторович
Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2014
Колич.характеристики :113 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 98-113
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-165

Заглавие : Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости
Выходные данные : Омск: [ЛИТЕРА], 2015
Колич.характеристики :35 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2022-8
Г2022-8 / Т 43-102КХ


Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Глазырин, Сергей Викторович
Заглавие : Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill)
Выходные данные : Красноярск: РИО КрасГАУ, 2021
Колич.характеристики :143 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск), Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)