Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пряники<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010

2.
Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях/[Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг]. - 2013

3.
Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - 2014

4.
Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости/Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - 2015

5.
Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill)/Н. Н. Типсина. - 2021

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)