Поисковый запрос: (<.>K=Пряники<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill)/Н. Н. Типсина. - 2021
|
2.
| Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости/Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - 2015
|
3.
| Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - 2014
|
4.
| Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях/[Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг]. - 2013
|
5.
| Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве/Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова. - 2010
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|