Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-519

Автор(ы) : Бокова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГАУ], 2011
Колич.характеристики :283 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-52

Заглавие : Труды XI международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Екатеринбург, 14-16 мая 2014 г.)
Выходные данные : Екатеринбург, 2014
Колич.характеристики :243 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (11;2014;Екатеринбург) , Федеральное агентство научных организаций (Москва), Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург), Сельскохозяйственная академия Республики Болгария (София), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-86

Заглавие : Труды X международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.)
Выходные данные : Новосибирск: [СО Россельхозакадемии], 2013
Колич.характеристики :317 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10;2013;Краснообск) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Сельскохозяйственная академия Республики Болгария (София), Иститут для исследования и развития продуктов питания (Пловдив, Болгария), Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Е2012-93

Заглавие : Труды IX международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.)
Выходные данные : Новосибирск, 2012
Колич.характеристики :247 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (9;2012;Краснообск) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Алтайский край. Администрация (Барнаул), Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-979

Автор(ы) : Лупинская, Светлана Михайловна
Заглавие : Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона : монография
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :195 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/20

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 20: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :174 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
7.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/19

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 19: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :170 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/18

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 18: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :164 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-513

Автор(ы) : Дударева, Елена Юрьевна
Заглавие : Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Е2011-10

Заглавие : Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования многокомпонентных пищевых продуктов : материалы всероссийской научно-практической конференции, посвященной памяти академика Никиты Николаевича Липатова 8-9 сентября 2010 г.
Выходные данные : Углич [Яросл. обл.], 2010
Колич.характеристики :337 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва), "Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования многокомпонентных пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2010; Углич)
 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)