Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Т37/8

Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. Вып. 8: 2013
Выходные данные : Минск: [Институт мясо-молочной промышленности], 2014
Колич.характеристики :251 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, Институт мясо-молочной промышленности
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-52

Заглавие : Труды XI международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Екатеринбург, 14-16 мая 2014 г.)
Выходные данные : Екатеринбург, 2014
Колич.характеристики :243 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (11;2014;Екатеринбург) , Федеральное агентство научных организаций (Москва), Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург), Сельскохозяйственная академия Республики Болгария (София), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-86

Заглавие : Труды X международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.)
Выходные данные : Новосибирск: [СО Россельхозакадемии], 2013
Колич.характеристики :317 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10;2013;Краснообск) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Сельскохозяйственная академия Республики Болгария (София), Иститут для исследования и развития продуктов питания (Пловдив, Болгария), Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-39

Автор(ы) : Скугоров, Сергей Викторович
Заглавие : Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2013
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-119

Автор(ы) : Шванская, Ирина Александровна
Заглавие : Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья : научный аналитический обзор
Выходные данные : Москва: [Росинформагротех], 2013
Колич.характеристики :170 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Е2012-93

Заглавие : Труды IX международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.)
Выходные данные : Новосибирск, 2012
Колич.характеристики :247 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (9;2012;Краснообск) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Алтайский край. Администрация (Барнаул), Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1033

Заглавие : Материалы Всероссийской молодежной научной школы "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 13-19 июня 2012 г., Кемерово
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2012
Колич.характеристики :248 с.: ил.; 20 см
Коллективы : "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", всероссийская молодежная научная школа (2012;Кемерово) , Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровская область. Администрация (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-132

Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)
Выходные данные : Минск: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2012
Колич.характеристики :407 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск), "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (11; 2012; Минск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-86

Автор(ы) : Зенищев, Максим Анатольевич
Заглавие : Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01
Выходные данные : Мичуринск [Тамб. обл.], 2012
Колич.характеристики :20 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-880

Автор(ы) : Лапин, Анатолий Андреевич, Романова, Наталья Геннадиевна, Зеленков, Валерий Николаевич
Заглавие : Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Садоводство", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011
Колич.характеристики :196 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва), Казанский государственный энергетический университет (Казань), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (Москва)
 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)