Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8:2013/науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня ; [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2014

2.
Инновационные технологии в пищевой промышленности/Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - 2012

3.
Инновационные технологии в пищевой промышленности. Ч. 1. - 2011

4.
Ибрагимова Е. А. Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов/Е. А. Ибрагимова. - 2011

5.
Васильева О. Г. Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности/О. Г. Васильева. - 2011

6.
"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция (8 ; 2008 ; Мичуринск [Тамб. обл.]) Материалы VIII Международной научно-методической конференции "Интродукция нетрадиционных и редких растений", (Мичуринск, 8-12 июня 2008 г.). Т. 3. - 2008

7.
"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция (8 ; 2008 ; Мичуринск [Тамб. обл.]) Материалы VIII Международной научно-методической конференции "Интродукция нетрадиционных и редких растений", (Мичуринск, 8-12 июня 2008 г.). Т. 1:Плодовые, ягодные, редкие и нетрадиционные садовые культуры. - 2008

8.
"Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", всероссийская молодежная научная школа(2012;Кемерово). Материалы Всероссийской молодежной научной школы "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 13-19 июня 2012 г., Кемерово/М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2012

9.
Скугоров С. В. Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения/С. В. Скугоров. - 2013

10.
Перспективные биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья/Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции, Департамент сел. хоз-ва и продовольствия Краснод. кр.. - 2008

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)