Поисковый запрос: (<.>K=Продукты функционального назначения<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8:2013/науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня ; [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2014
|
2.
| Инновационные технологии в пищевой промышленности/Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - 2012
|
3.
| Инновационные технологии в пищевой промышленности. Ч. 1. - 2011
|
4.
| Ибрагимова Е. А. Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов/Е. А. Ибрагимова. - 2011
|
5.
| Васильева О. Г. Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности/О. Г. Васильева. - 2011
|
6.
| "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция (8 ; 2008 ; Мичуринск [Тамб. обл.]) Материалы VIII Международной научно-методической конференции "Интродукция нетрадиционных и редких растений", (Мичуринск, 8-12 июня 2008 г.). Т. 3. - 2008
|
7.
| "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция (8 ; 2008 ; Мичуринск [Тамб. обл.]) Материалы VIII Международной научно-методической конференции "Интродукция нетрадиционных и редких растений", (Мичуринск, 8-12 июня 2008 г.). Т. 1:Плодовые, ягодные, редкие и нетрадиционные садовые культуры. - 2008
|
8.
| "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", всероссийская молодежная научная школа(2012;Кемерово). Материалы Всероссийской молодежной научной школы "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 13-19 июня 2012 г., Кемерово/М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2012
|
9.
| Скугоров С. В. Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения/С. В. Скугоров. - 2013
|
10.
| Перспективные биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья/Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции, Департамент сел. хоз-ва и продовольствия Краснод. кр.. - 2008
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|