Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция (8 ; 2008 ; Мичуринск [Тамб. обл.]) Материалы VIII Международной научно-методической конференции "Интродукция нетрадиционных и редких растений", (Мичуринск, 8-12 июня 2008 г.). Т. 1:Плодовые, ягодные, редкие и нетрадиционные садовые культуры. - 2008

2.
"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция (8 ; 2008 ; Мичуринск [Тамб. обл.]) Материалы VIII Международной научно-методической конференции "Интродукция нетрадиционных и редких растений", (Мичуринск, 8-12 июня 2008 г.). Т. 3. - 2008

3.
Инновационные технологии в пищевой промышленности. Ч. 1. - 2011

4.
Скугоров С. В. Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения/С. В. Скугоров. - 2013

5.
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10;2013;Краснообск). Труды X международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.)/ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др.. - 2013

6.
Инновационные технологии в пищевой промышленности/Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - 2012

7.
"Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", всероссийская молодежная научная школа(2012;Кемерово). Материалы Всероссийской молодежной научной школы "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 13-19 июня 2012 г., Кемерово/М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2012

8.
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(9;2012;Краснообск). Труды IX международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.)/ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Администрация Алт. края, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др.. - 2012

9.
Шишкина Н. В. Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L (Apiaceae) и ее использование в технологии продуктов функционального назначения/Н. В. Шишкина. - 2010

10.
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8:2013/науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня ; [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2014

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)