Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8:2013/науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня ; [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2014

2.
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(11;2014;Екатеринбург). Труды XI международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Екатеринбург, 14-16 мая 2014 г.)/Федер. агентство науч. орг., М-во образования и науки Рос. Федерации, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Урал. гос. экон. ун-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т [и др.]. - 2014

3.
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10;2013;Краснообск). Труды X международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.)/ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др.. - 2013

4.
Скугоров С. В. Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения/С. В. Скугоров. - 2013

5.
Шванская И. А. Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья/И. А. Шванская. - 2013

6.
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(9;2012;Краснообск). Труды IX международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.)/ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Администрация Алт. края, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др.. - 2012

7.
"Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", всероссийская молодежная научная школа(2012;Кемерово). Материалы Всероссийской молодежной научной школы "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 13-19 июня 2012 г., Кемерово/М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2012

8.
Инновационные технологии в пищевой промышленности/Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - 2012

9.
Зенищев М. А. Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения/М. А. Зенищев. - 2012

10.
Лапин А. А. Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки/А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков. - 2011

 1-10    11-20   21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)