Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты детского питания<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
Г2019-4240*323719502

   
    Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности [Текст] : сборник трудов научной конференции / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти - фил. Федер. науч. центра "Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства" Рос. акад. наук ; под ред. канд. техн. наук И. В. Мокшанцевой. - Ржавки [Моск. обл.] : ВНИИПП, 2018. - 179 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 150 экз. - ISBN 978-5-9909889-0-3
ГРНТИ  
,    65.61
,    65.09.05
УДК
ББК П68-612.8я431 + П60-451.2я431 + Л932я431 + Л812.9я431

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА - ПЕРЕРАБОТКА, ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ
Дескрипторы: ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЯИЧНАЯ МАССА -- ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ -- ЯЙЦА -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (п/о Ржавки, Моск. обл.);
"Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности", научная конференция (2018 ; Ржавки, Московская область)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Г2007-1539

    Типсина, Н. Н.
    Детское и диетическое питание [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Технология продуктов питания", специальностям 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 206501 "Технология продуктов общественного питания" / Н. Н. Типсина, Т. В. Полякова ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2007. - 96 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 88 (11 назв.). - 110 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л97я7 + Л817я7 + Л95я7 + Л967я7 + Л95-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание
Дескрипторы: Продукты питания -- Детское питание -- Продукты детского питания -- Питание -- Смеси -- Лечебно-профилактическое питание -- Диета -- Кормление -- Рационы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
ГОСТ 31801-2012

   
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия [Текст] = Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications : ГОСТ 31801-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 10 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (4 назв.). - 163 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л80-1ц + Р123.0ц + Л92-1ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Пюре мясное детское -- Правила приемки -- Технические условия -- Транспортирование -- Упаковка -- Хранение -- Стандарты
Дескрипторы: Детское питание -- Консервы -- Консистенция -- Продукты детского питания -- Методы контроля -- Физико-химические свойства -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 21831-76

   
    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21831-76. - Введ. с 01.01.77 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 81-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты детского питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


5.
Г2007-136

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2003. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 157-158 (14 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0364-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л95я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочные консервы -- Технологии -- Сыры -- Сливочное масло -- Технологические процессы -- Продукты детского питания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2010-820

    "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства", международный научно-практический семинар (2010 ; Омск).
    Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.) [Текст] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Омской обл., Омский гос. аграр. ун-т, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима, Инновац. Евраз. ун-т ; [редкол.: С. Л. Петуховский и др.]. - Омск : Вариант-Омск, 2010. - 333, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-904754-02-0
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л95я431(0) + Л8/9я431(0) + Л92я431(0)
Рубрики: Сибирь
    Омская область

    Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Поликомпонентные продукты -- Биотехнологические методы -- Функциональные свойства -- Функциональные продукты питания -- Плодово-ягодные десерты -- Пробиотические продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты детского питания -- Оценка качества -- Сертификация -- Молочная промышленность -- Сыры -- Напитки -- Кисломолочные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Семипалатинский государственный университет им. Шакарима (Семипалатинск);
Инновационный Евразийский университет (Павлодар);
Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства, международный научно-практический семинар (2010 ; Омск)

Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2009-1489

    "Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность", международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.).
    Международная научно-практическая конференция "Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность" [Текст] : сборник научных трудов / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва ; Видное [Моск. обл.] : [б. и.], 2009. - 367 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.30
ББК Л80-12я431(0) + Л96я431(0) + Л961я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные консервы -- Фруктово-овощные консервы -- Холодильное хранение -- Овощные консервы
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Консервная промышленность -- Плодоовощная продукция -- Технологии -- Оборудование -- Биотехнология -- Безопасность -- Продукты детского питания -- Качество продуктов питания -- Напитки -- Антиоксиданты -- Красители -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.);
"Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность", международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.);
Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность, международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
ГОСТ 27168-86

   
    Мука для продуктов детского питания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27168-86. - Офиц. изд. - Взамен ОСТ 18-217-75 ; Введ. с 01.01.88. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 174 экз.
ГРНТИ  
ББК Л822ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Мука -- Детское питание -- Продукты детского питания -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 2
102ЧЗ (2)
Свободны:
102ЧЗ (2)

9.
Г2016-1021

    Почицкая, И. М.
    Оценка качества детского питания на плодоовощной основе [Текст] : методические указания / И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; под общ. ред. заслуж. деят. науки Респ. Беларусь, чл.-кор. НАН Беларуси, д-ра техн. наук, проф. З. В. Ловкиса ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 46 с. : табл. ; 20 см + Прил.: с. 39-43. - Библиогр.: с. 44 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-985-7133-91-8
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.53.41
,    47.59.39
,    65.53.39
ББК Л95-1 + Л92-1 + Л817 + Р123
Рубрики: Белоруссия
    Беларусь, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВООВОЩНАЯ ОСНОВА -- НУТРИЕНТНО-АДЕКВАТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Дескрипторы: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)