Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты детского питания<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
Е2013-1/2

"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция (15 ; 2012 ; Москва).

    Сборник докладов 15 международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 13 декабря 2012 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2012. - 29 см.
   Т. 2. - 2012. - 286 с. : ил. - Аннот. на рус. и англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - Аннот.: с. 248-286. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59
ББК У9(2)306.751.2я431 + Л92я431(0) + Л97я431(0) + Л927я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Инновационные технологии -- Горбатов В М -- Наноэмульсии -- Продукты детского питания
Дескрипторы: Мясная промышленность -- Предприятия -- Мясные продукты -- Мясо -- Хранение -- Качество продуктов питания -- Ценообразование -- Безопасность -- Колбасные изделия -- Технологии -- Мясной фарш -- Технологические процессы -- Экстрагирование -- Консервирование -- Пищевые полуфабрикаты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция(15 ; 2012 ; Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова(Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2013-1/1

"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция (15 ; 2012 ; Москва).

    Сборник докладов 15 международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 13 декабря 2012 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2012. - 29 см.
   Т. 1. - 2012. - 278 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. . - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59
ББК У9(2)306.751.2я431 + Л92я431(0) + Л927я431(0) + Л97я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Горбатов В М -- Наноэмульсии -- Функциональные продукты питания -- Продукты детского питания -- Социальные рационы питания
Дескрипторы: Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Хранение -- Колбасные изделия -- Технологии -- Пищевые полуфабрикаты -- Ценообразование -- Рынки -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция(15 ; 2012 ; Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова(Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2023-244
Г2023-244 / С 23-102КХ


    Сборник технологических инструкций по производству консервов [Текст] : [в 2-х т.] / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1977 - .
   Т. 2 : Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты. - 1977. - 431 с. ; 22 см. - 20000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л967я82 + Л961я82

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ПЕКТИНА
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОМПОТЫ -- СОКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- МАРИНАДЫ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМЫ -- ПОВИДЛО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство пищевой промышленности(Москва);
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Е2006-126

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material / Л. С. Абрамова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2003. - 175 c. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 169-173. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.53
ББК Л967 + Л94-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Рыбные продукты -- Сырье -- Рецептура -- Качество -- Безопасность -- Консервы -- Микробиологический контроль -- Технологии -- Санитарно-гигиенические требования -- Поликомпонентные консервы -- Рыбное сырье -- Компьютерное моделирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2006-1347

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Технология молочных продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Москва : Рос. ун-ты ; Кемерово : Кузбассвузиздат - АСТШ, 2005. - 277 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-202-00858-9
ГРНТИ  
ББК Л953я7 + Л95-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Медико-биологические требования -- Сухие молочные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Заменители женского молока -- Сырье -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2007-139

   
    Технология молочных продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Л. Е. Мартемьянова, О. В. Пасько ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2005. - 290 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Молочные продукты -- Технологии -- Молочные консервы -- Женское молоко -- Детское питание -- Пищевые добавки -- Заменители женского молока -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102АБ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (1), 102КХ (1)

7.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2006-1349

   
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, А. Н. Петров, А. Г. Галстян ; Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва : Рос. ун-ты ; Кемерово : Кузбассвузиздат - АСТШ, 2006. - 156 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 155 (8 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00897-Х (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л967я7 + Л95-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Медико-биологические требования -- Молочные детские продукты -- Мясные детские продукты -- Рыбные детские продукты -- Крупяные детские продукты -- Плодоовощные детские продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Смеси -- Детское питание -- Продукты детского питания -- Молочная промышленность -- Технологии -- Консервирование -- Консервы -- Заменители женского молока -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2005-1366

   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина [и др.] ; под ред. д-ра техн. наук А. М. Шалыгиной. - Москва : КолосС, 2004. - 455 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: 42 назв. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0166-4 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л950я7 + Л953я7 + Л954я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л959я7 + Л965я7 + Л967я7

Кл.слова (ненормированные):
Пахта
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Переработка -- Сыроделие -- Маслоделие -- Сырье -- Пищевые добавки -- Молочные консервы -- Продукты детского питания -- Сыворотка молока -- Молочная промышленность -- Производственные затраты -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Е2004-43

   
    Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества [Текст] : Метод. указания / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации ; Сост.: О.А. Гераймович и др.; Под общ. ред. Г.Ю. Сажинова. - Москва : [б. и.], 2001. - 242 с. ; 29 см. - Загл. обл. : Методические указания "Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества". - 500 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.95
ББК Л80-1 + Л80ц

Кл.слова (ненормированные):
Системы контроля -- Продукция -- Контроль качества -- Микробиологические показатели -- Управление качеством
Дескрипторы: Продукты детского питания -- Производство -- Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Контроль качества -- Загрязнители -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)