Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты детского питания<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2006-126

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material / Л. С. Абрамова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2003. - 175 c. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 169-173. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.53
ББК Л967 + Л94-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Рыбные продукты -- Сырье -- Рецептура -- Качество -- Безопасность -- Консервы -- Микробиологический контроль -- Технологии -- Санитарно-гигиенические требования -- Поликомпонентные консервы -- Рыбное сырье -- Компьютерное моделирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2019-4240*323719502

   
    Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности [Текст] : сборник трудов научной конференции / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти - фил. Федер. науч. центра "Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства" Рос. акад. наук ; под ред. канд. техн. наук И. В. Мокшанцевой. - Ржавки [Моск. обл.] : ВНИИПП, 2018. - 179 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 150 экз. - ISBN 978-5-9909889-0-3
ГРНТИ  
,    65.61
,    65.09.05
УДК
ББК П68-612.8я431 + П60-451.2я431 + Л932я431 + Л812.9я431

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА - ПЕРЕРАБОТКА, ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ
Дескрипторы: ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЯИЧНАЯ МАССА -- ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ -- ЯЙЦА -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (п/о Ржавки, Моск. обл.);
"Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности", научная конференция (2018 ; Ржавки, Московская область)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.
Г2007-136

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2003. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 157-158 (14 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0364-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л95я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочные консервы -- Технологии -- Сыры -- Сливочное масло -- Технологические процессы -- Продукты детского питания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Э62
Э62 / Д847-102СЗ


    Дусаева, Х. Б.
    Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Х. Б. Дусаева, А. В. Берестова, Э Ш. Манеева ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 Pentium и выше; Microsoft Windows 7, 8, 10. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.63.35
ББК Л996я73 + Л967я73 + Л95я73

Дескрипторы: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- СЫРЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 19 назв. - ISBN 5-241-00065-8
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л967я7 + Л960я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
ГОСТ 31801-2012

   
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия [Текст] = Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications : ГОСТ 31801-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 10 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (4 назв.). - 163 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л80-1ц + Р123.0ц + Л92-1ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Пюре мясное детское -- Правила приемки -- Технические условия -- Транспортирование -- Упаковка -- Хранение -- Стандарты
Дескрипторы: Детское питание -- Консервы -- Консистенция -- Продукты детского питания -- Методы контроля -- Физико-химические свойства -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ 21831-76

   
    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21831-76. - Введ. с 01.01.77 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 81-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты детского питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 27168-86

   
    Мука для продуктов детского питания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27168-86. - Офиц. изд. - Взамен ОСТ 18-217-75 ; Введ. с 01.01.88. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 174 экз.
ГРНТИ  
ББК Л822ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Мука -- Детское питание -- Продукты детского питания -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 2
102ЧЗ (2)
Свободны:
102ЧЗ (2)

10.
Е2013-1/1

"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция (15 ; 2012 ; Москва).

    Сборник докладов 15 международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 13 декабря 2012 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2012. - 29 см.
   Т. 1. - 2012. - 278 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. . - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59
ББК У9(2)306.751.2я431 + Л92я431(0) + Л927я431(0) + Л97я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Горбатов В М -- Наноэмульсии -- Функциональные продукты питания -- Продукты детского питания -- Социальные рационы питания
Дескрипторы: Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Хранение -- Колбасные изделия -- Технологии -- Пищевые полуфабрикаты -- Ценообразование -- Рынки -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Мясная промышленность - приоритеты развития и функционирования", международная научная конференция(15 ; 2012 ; Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова(Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)