Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты детского питания<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
Касьянов Г. И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - 2001

2.
Татарская Л.Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей/Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. - 2001

3.
Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - 2001

4.
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические условия // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. -Москва:Изд-во стандартов, 1998.-С.81-85

5.
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола) // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.3-12

6.
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты) // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.13-22

7.
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола) // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.23-30

8.
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина) // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.31-38

9.
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина) // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.39-45

10.
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина) // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.46-56

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)