Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-809
Г2002-809 / П36-102КХ
Г2002-809 / П36-102КХ


Автор(ы) : Жаринов, Александр Иванович, Горлов, Иван Федорович, Нелепов, Юрий Николаевич, Соколова, Наталия Александровна
Заглавие : Пищевая биотехнология : Научно-практические решения в АПК
Выходные данные : Волгоград, 2002
Колич.характеристики :302 с.
Коллективы : Московский государственный институт прикладной биотехнологии (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1056
   Л8
   С30
Г2002-1056 / С30-102СЗ


Автор(ы) : Семенов, Геннадий Вячеславович, Касьянов, Геннадий Иванович
Заглавие : Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002
Колич.характеристики :112 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-254
   Л8
   П47
Г2003-254 / П47-102СЗ


Автор(ы) : Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", "Биотехнология" по специальностям: "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Товароведение и экспертиза товаров" . -3-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :556 с. + Прил
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-311
   Л8
   М85
Г2003-311 / М85-102СЗ


Автор(ы) : Мотовилов, Константин Яковлевич, Замятина, Татьяна Георгиевна,
Заглавие : Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота - механизм обеспечения безопасности питания населения России : Аналит. обзоры. Микробиологическая оценка вредной микрофлоры в пищевых продуктах - основа безопасности питания населения = Micujbiological assement of harmful microflora in food as the base for nutrition security for population/ К. Я. Мотовилов, Т. Г. Замятина
Выходные данные : Новосибирск, 2002
Колич.характеристики :81 с. ; 20 см
Коллективы : Российская академия наук. Сибирское отделение (Новосибирск), Государственная публичная научно-техническая библиотека Сибирского отделения Российской академии наук (Новосибирск), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Серия: Серия "Экология"; Вып. 67
Разночтения заглавия :Загл. на обороте тит. листа: Управление качеством пищевых продуктов и продовольственного сырья - механизм обеспечения безопасности питания населения России
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51962-2002

Заглавие : Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка : ГОСТ Р 51962-2002 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2004
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :14 с. ; 29 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/6

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 6: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2003
Колич.характеристики :124 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
7.

Вид документа : Однотомное издание
Е2004-149
   П54
   Э41
Е2004-149 / Э41-102СЗ


Автор(ы) : Мотовилов, Константин Яковлевич, Булатов, Анатолий Павлович, Позняковский, Валерий Михайлович, Ланцева, Надежда Николаевна, Миколайчик, Иван Николаевич
Заглавие : Экспертиза кормов и кормовых добавок : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655500 "Биотехнология", специальность 271500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :301 с.: ил.; 27 см
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-642

Автор(ы) : Окара, Анна Ивановна, Старикова, Надежда Павловна
Заглавие : Экология пищевых продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Хабаровск, 2002
Колич.характеристики :283 с. ; 21 см + Прил
Коллективы : Хабаровская государственная академия экономики и права (Хабаровск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Е2008-127
   Л8
   П 36
Е2008-127 / П 36-102СЗ


Заглавие : Пищевая инженерия : энциклопедия систем жизнеобеспечения
Выходные данные : Москва: Изд-во ЮНЕСКО: Изд-во EOLSS: Магистр-пресс, 2007
Колич.характеристики :848 с.: ил.; 29 см
Перевод издания: Food Engineering. Encyclopedia of Life Support Sistems
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-765
Г2009-765 / П 82-102КХ


Автор(ы) : Просянникова, Ольга Ивановна, Позняковский, Валерий Михайлович, Григорьева, Татьяна Ивановна
Заглавие : Ксенобиотики : характеристика, загрязнение плодово-овощного сырья тяжелыми металлами
Выходные данные : Кемерово: Кузбассвузиздат, 2008
Колич.характеристики :219 с.: ил.; 20 см
 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)