Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-592

Автор(ы) : Володина, Марина Владимировна, Сопачева, Татьяна Александровна
Заглавие : Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2014
Колич.характеристики :190 с.: ил.; 22 см
Серия: Профессиональное образование .
    Пищевое производство
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-1685

Автор(ы) : Жирнова, Дина Федоровна, Фомина, Людмила Владимировна
Заглавие : Продовольственная безопасность : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 110100 "Агрохимия и агропочвоведение", 110200 "Агрономия", 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Красноярск: КрасГАУ, 2009
Колич.характеристики :231 с.: ил.; 22 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
3.

Вид документа : Многотомное издание
Г2015-334/2

Автор(ы) :
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию ; [под общ. ред. З. В. Ловкиса, редкол.: В. Г. Гусаков и др.]. Ч. 2
Выходные данные : Минск: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2011
Колич.характеристики :310 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/6

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 6: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2003
Колич.характеристики :124 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-961
Г2016-961 / М 38-102КХ
Г2016-961 / М 38-102КХ


Автор(ы) : Машанов, Александр Иннокентьевич, Речкина, Екатерина Александровна, Губаненко, Галина Александровна
Заглавие : Биологическая безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2016
Колич.характеристики :138 с.: цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-311
   Л8
   М85
Г2003-311 / М85-102СЗ


Автор(ы) : Мотовилов, Константин Яковлевич, Замятина, Татьяна Георгиевна,
Заглавие : Управление качеством пищевых продуктов и их микробиологическая чистота - механизм обеспечения безопасности питания населения России : Аналит. обзоры. Микробиологическая оценка вредной микрофлоры в пищевых продуктах - основа безопасности питания населения = Micujbiological assement of harmful microflora in food as the base for nutrition security for population/ К. Я. Мотовилов, Т. Г. Замятина
Выходные данные : Новосибирск, 2002
Колич.характеристики :81 с. ; 20 см
Коллективы : Российская академия наук. Сибирское отделение (Новосибирск), Государственная публичная научно-техническая библиотека Сибирского отделения Российской академии наук (Новосибирск), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Серия: Серия "Экология"; Вып. 67
Разночтения заглавия :Загл. на обороте тит. листа: Управление качеством пищевых продуктов и продовольственного сырья - механизм обеспечения безопасности питания населения России
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-366

Автор(ы) : Мотовилов, Олег Константинович, Федоров, Михаил Васильевич, Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Актуальные вопросы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : (курс лекций)
Выходные данные : Новосибирск, 2014
Колич.характеристики :226 с.: ил.; 21 см
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-642

Автор(ы) : Окара, Анна Ивановна, Старикова, Надежда Павловна
Заглавие : Экология пищевых продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Хабаровск, 2002
Колич.характеристики :283 с. ; 21 см + Прил
Коллективы : Хабаровская государственная академия экономики и права (Хабаровск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-809
Г2002-809 / П36-102КХ
Г2002-809 / П36-102КХ


Автор(ы) : Жаринов, Александр Иванович, Горлов, Иван Федорович, Нелепов, Юрий Николаевич, Соколова, Наталия Александровна
Заглавие : Пищевая биотехнология : Научно-практические решения в АПК
Выходные данные : Волгоград, 2002
Колич.характеристики :302 с.
Коллективы : Московский государственный институт прикладной биотехнологии (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Е2008-127
   Л8
   П 36
Е2008-127 / П 36-102СЗ


Заглавие : Пищевая инженерия : энциклопедия систем жизнеобеспечения
Выходные данные : Москва: Изд-во ЮНЕСКО: Изд-во EOLSS: Магистр-пресс, 2007
Колич.характеристики :848 с.: ил.; 29 см
Перевод издания: Food Engineering. Encyclopedia of Life Support Sistems
 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)