Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
Мотовилов О. К. Актуальные вопросы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/О. К. Мотовилов, М. В. Федоров, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Заслуж. деят. науки Рос. Федерации, проф. В. М. Позняковского. - 2014

2.
Машанов А. И. Биологическая безопасность пищевых продуктов/А. И. Машанов, Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко. - 2016

3.
Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/В.М. Позняковский. - 2002

4.
Инновационные технологии в пищевой промышленности. Ч. 2. - 2011

5.
Просянникова О. И. Ксенобиотики/О. И. Просянникова, В. М. Позняковский, Т. И. Григорьева. - 2008

6.
Володина М. В. Организация хранения и контроль запасов и сырья/М. В. Володина, Т. А. Сопачева. - 2014

7.
Пищевая биотехнология/А.И. Жаринов, И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов, Н.А. Соколова. - 2002

8.
Пищевая инженерия/под. ред. Г. В. Барбосы-Кановаса ; [пер. с англ.: Н. Н. Выхристенко и др.]. - 2007

9.
Жирнова Д. Ф. Продовольственная безопасность/Д. Ф. Жирнова, Л. В. Фомина. - 2009

10.
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. - 2003

 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)