Поисковый запрос: (<.>K=Продовольственное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Мотовилов О. К. Актуальные вопросы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/О. К. Мотовилов, М. В. Федоров, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Заслуж. деят. науки Рос. Федерации, проф. В. М. Позняковского. - 2014
|
2.
| Машанов А. И. Биологическая безопасность пищевых продуктов/А. И. Машанов, Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко. - 2016
|
3.
| Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/В.М. Позняковский. - 2002
|
4.
| Инновационные технологии в пищевой промышленности. Ч. 2. - 2011
|
5.
| Просянникова О. И. Ксенобиотики/О. И. Просянникова, В. М. Позняковский, Т. И. Григорьева. - 2008
|
6.
| Володина М. В. Организация хранения и контроль запасов и сырья/М. В. Володина, Т. А. Сопачева. - 2014
|
7.
| Пищевая биотехнология/А.И. Жаринов, И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов, Н.А. Соколова. - 2002
|
8.
| Пищевая инженерия/под. ред. Г. В. Барбосы-Кановаса ; [пер. с англ.: Н. Н. Выхристенко и др.]. - 2007
|
9.
| Жирнова Д. Ф. Продовольственная безопасность/Д. Ф. Жирнова, Л. В. Фомина. - 2009
|
10.
| Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. - 2003
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|