Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пробиотические продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-332

Заглавие : Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции (22 мая 2008г.)
Выходные данные : Омск: "Вариант-Омск", 2008
Колич.характеристики :184 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет. Факультет технологии молочных продуктов (Омск), "Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития", международная научно-практическая конференция (2008; Омск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-820

Заглавие : Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.)
Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2010
Колич.характеристики :333, [2] с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства", международный научно-практический семинар (2010;Омск) , Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Семипалатинский государственный университет им. Шакарима (Семипалатинск), Инновационный Евразийский университет (Павлодар)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)