Поисковый запрос: (<.>K=Предприятия общественного питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Есипова М. С. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов/М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин. - 2020
|
2.
| Николаева Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании/Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - 2006
|
3.
| Трихина В. В. Интегрированный метод разработки специализированных продуктов для коррекции питания работающих во вредных условиях труда/В. В. Трихина. - 2018
|
4.
| Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2013
|
5.
| Маюрникова Л. А. Менеджмент качества в ресторанном бизнесе/Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко. - 2010
|
6.
| Сорокопуд В. В. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование/В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников. - 2013
|
7.
| Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В. В. Усов. - 2002
|
8.
| Воздвиженская К. С. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции/К. С. Воздвиженская. - 2013
|
9.
| Перетятко Т. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании/Т. И. Перетятко. - 2006
|
10.
| Матюхина З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии/З. П. Матюхина. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|