Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Предприятия общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
Есипова М. С. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов/М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин. - 2020

2.
Николаева Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании/Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - 2006

3.
Трихина В. В. Интегрированный метод разработки специализированных продуктов для коррекции питания работающих во вредных условиях труда/В. В. Трихина. - 2018

4.
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2013

5.
Маюрникова Л. А. Менеджмент качества в ресторанном бизнесе/Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко. - 2010

6.
Сорокопуд В. В. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование/В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников. - 2013

7.
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В. В. Усов. - 2002

8.
Воздвиженская К. С. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции/К. С. Воздвиженская. - 2013

9.
Перетятко Т. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании/Т. И. Перетятко. - 2006

10.
Матюхина З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии/З. П. Матюхина. - 2013

 1-10    11-14 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)