Поисковый запрос: (<.>K=Потребительские свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1481
Автор(ы) : Васильева, Светлана Борисовна, Голуб, Ольга Валентиновна
Заглавие : Введение в специальность
: учебное пособие : для студентов вузов: [специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Кемерово, 2007 Колич.характеристики :103 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1138
Автор(ы) : Горлов, Иван Федорович
Заглавие : Интенсификация производства говядины
Выходные данные : Волгоград, 2007 Колич.характеристики :365 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-1278
Автор(ы) : Красуля, Ольга Николаевна, Николаева, Светлана Владимировна, Токарев, Алексей Викторович, Краснов А. Е., Панин И. Г.
Заглавие : Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260200 "Продукты питания животного происхождения" и 260500 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015 Колич.характеристики :318 с.:
ил.; 22 см
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1482
Автор(ы) : Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств
: монография
Выходные данные : Кемерово, 2006 Колич.характеристики :208 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2009-980
Автор(ы) : Рензяева, Тамара Владимировна
Заглавие : Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона
: монография
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :200 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1606
Автор(ы) : Голуб, Ольга Валентиновна
Заглавие : Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья
: монография
Выходные данные : Кемерово, 2007 Колич.характеристики :171 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р1249/18
Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 18: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :164 с.:
ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р1249/20
Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 20: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :174 с.:
ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р1249/19
Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 19: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :170 с.:
ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Е2009-8/2
Автор(ы) :
Заглавие : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ в 2-х частях/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. Ч. 2
Выходные данные : Кемерово, 2008 Колич.характеристики :217 с.:
ил.; 29 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|