Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1481

Автор(ы) : Васильева, Светлана Борисовна, Голуб, Ольга Валентиновна
Заглавие : Введение в специальность : учебное пособие : для студентов вузов: [специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :103 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1138

Автор(ы) : Горлов, Иван Федорович
Заглавие : Интенсификация производства говядины
Выходные данные : Волгоград, 2007
Колич.характеристики :365 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-1278

Автор(ы) : Красуля, Ольга Николаевна, Николаева, Светлана Владимировна, Токарев, Алексей Викторович, Краснов А. Е., Панин И. Г.
Заглавие : Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260200 "Продукты питания животного происхождения" и 260500 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики :318 с.: ил.; 22 см
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1482

Автор(ы) : Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств : монография
Выходные данные : Кемерово, 2006
Колич.характеристики :208 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-980

Автор(ы) : Рензяева, Тамара Владимировна
Заглавие : Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона : монография
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :200 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1606

Автор(ы) : Голуб, Ольга Валентиновна
Заглавие : Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья : монография
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :171 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/18

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 18: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :164 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/20

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 20: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :174 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
9.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/19

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 19: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :170 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
10.

Вид документа : Многотомное издание
Е2009-8/2

Автор(ы) :
Заглавие : Техника и технология пищевых производств: ежегодный сборник научных работ в 2-х частях/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. Ч. 2
Выходные данные : Кемерово, 2008
Колич.характеристики :217 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)